29 noviembre 2011

Tutankamon 49 - Avi Sonora 44

DEFENSE ... DEFENSE...

La primera victoria ya esta en el saco. Muchos dudaban de la capacidad de las momias, pero como dijimos en la ultima crónica, jugando intensos y mejorando la labor defensiva, se podía confiar en el equipo, y el resultado si vio anoche.
Partido igualadisimo, ante un rival rocoso, que casi siempre nos ganaba la partida, cierto es que nos conocemos a la perfección, ya que son muchos los enfrentamientos que hemos tenido ante los yayos, pero tan solo una vez habiamos logrado derrotarles, ayer cayo la segunda.
Ambos equipos se presentaron con algunas bajas, sobre todo en el juego interior.
Pero los dos equipos lo suplieron con garra y carácter,fue un partido tremendamente disputado e igualado,con una intensidad máxima por ambos equipos.
El primer cuarto fue nuestro, tras un inicio dubitativo y un parcial inicial en contra de 4-0, las momias reaccionaron, comenzó el recital de nuestro killer que anotó 11 puntos y tres triples en ese periodo. Ya en el segundo parcial el partido se freno en seco, como demuestra el pírrico 5-3 que reflejo el cuarto, las defensas se imponían a los ataques y las canastas resultaban carisimas, tan solo Enric con dos buenas penetraciones preforaba el aro rival.
El tercer cuarto fue de nuevo trepidante, Avi empezo fortísimo, llegaron sus mejores minutos , uno de sus mejores hombres dorsal(15), gran tirador, clavó tres triples casi consecutivos, y puso a su equipo en franquicia, 4 arriba, pero las momias no se vinieron abajo, era el tramo decisivo y había que aguantar las embestidas del rival, y con dos buenos lanzamientos exteriores se recupero la ventaja, uno arriba y todo por decidir.
El ultimo cuarto, se jugo con gran tensión, por lo apretado del marcador, pero el equipo acabo muy entero y su buena efectividad en el tiro condujo a la victoria final.
Gran noche de basquet, ante un gran equipo, al cual deseamos suerte en esta difícil segunda fase, donde las victorias seran complicadisimas, por la calidad de los rivales.
Grande Momias !!!!! a reponer fuerzas, y a descansar ya que la próxima semana no hay liga.

Parciales: 17-13 / 5-3 / 14-19 / 13-9
Anotadores: Oscar(23) Enric(10) Carlos(9) Dani(6) David(1) Iván(-) Cesar(-) Julio(-)