24 noviembre 2011

Tutankamon 65 - Hostafrancs 75

La que se avecina ....

Buena imagen, ante un rival de mayor calidad, el partido de anoche sirve para calibrar las dificultades, que va a encontrar el equipo en la segunda fase, siempre y cuando se confirme que entramos en el temido top-12. Rivales veteranos, con mucho oficio y muy buena mano, donde parece que juegen de memoria, como fue el caso de Hostafrancs, pero esto es lo que hay, y el equipo tiene que olvidarse del marcador y jugar a basquet.
El partido no tuvo historia, desde el inicio se vio que Hostafrancs, ganaría facil, en los dos primeros cuartos fuimos literalmente aplastados por su buen juego y su máxima efectividad en el tiro. el 44-25 al descanso lo decia todo.
Pero la segunda parte fue otro cantar, las momias sacaron su orgullo, apretaron en defensa , robando balones y saliendo bien al contrataque, producto de ello se domino el marcador en los dos ultimos cuartos, gracias también a la máxima inspiraciónn en el tiro, que hizo que el equipo acabara con 12 triples anotados,e incluso que Hostafrancs tuviera que solicitar varios tiempos muertos, al ver como se recortaba el marcador. La conclusión final es que si jugamos con intensidad y somos capaces de mejorar nuestra defensa, podemos ser mucho mas competitivos y pelear los partidos.
Se cierra esta corta primera fase, con un balance de 2 victorias y 3 derrotas, cabe destacar que exceptuando ayer, donde nos superaron con claridad, en las otras dos derrotas se tuvo opciones de victoria hasta los ultimos segundos. y nuestro basquet average final a sido positivo. Hay que ser optimistas , Vamos Momias.

Parciales: 12-22 / 13-22 / 15-15 / 16-25
Anotadores: Oscar(17) Alexis(12) Carlos(11) Enric(10) Julio(5) Dani(5) Raúl(4)