14 febrero 2012

Tutankamon 45 - Hostafrancs 59

Mermados y sin opciones.

Derrota sin paliativos, en un partido, marcado por las bajas, donde el equipo llegaba muy justito de fuerzas y de efectivos, a la fatídica lesión de Alexis, se unian las bajas de Fernando y Julio con procesos viricos.
El panorama no era el mejor y las momias lo sabían, hacia falta un gran partido, para tener alguna opción de disputarle la victoria al rival. Al inicio, se vio que era posible ya que el rival, también se presentaba con 7 efectivos, y sin sus hombres altos, pero por desgracia nuestra a medida que pasaban los minutos el rival iba incorporando jugadores, y todos de juego interior, con la llegada de sus hombres altos, nos volvio a pasar como la anterior semana,problemas para dominar el rebote defensivo, y muchas dificultades para frenar la potencia de sus postes, pero esta vez peor, ya que en ataque estuvimos practicamente nulos en el lanzamiento exterior,
Al descanso el partido ya estaba muy complicado con 16 abajo en el marcador (17-33)
A pesar de estos dos grandes handicaps, el equipo no arrojo la toalla y la segunda parte del partido fue muy buena, donde destaco la entrega de todas las momias y la intensidad defensiva, se recuperaron muchos balones y se salio bien al contrataque, producto de ello se acabo ganando los dos ultimos parciales 28-26, para dejar el marcador final en los 14 de desventaja.
A olvidar esta derrota, y a tratar de recuperar algun efectivo, sobre todo en el juego interior, donde peor lo esta pasando el equipo.
Animo Momias !!! que la próxima semana lo volveremos a intentar.

Parciales: 11-17 / 6-16 / 12-18 / 16-8
Anotadores: Enric(18) Carlos(7) Iván(6) David(6) Oscar(4) Cesar(2) Dani(2)