29 febrero 2012

Tutankamon 46 - Ho Sen Team 56

Los pequeños detalles....

Ante todo felicitar al equipo, por el gran partido realizado, ante uno de los rivales mas fuertes e intensos del grupo, tan solo hay que ver sus resultados y ver su capacidad anotadora.
Las momias venían de una gran semana, y mas después de su ultima victoria ante Wild Pea, pero por otro lado eran conscientes de la misión casi imposible que tenían ante un rival durísimo, pero los partidos hay que jugarlos, y con intensidad y ganas todo puede pasar.
El primer cuarto fue claramente nuestro, sorprendiendo al rival, con un juego rápido y dinámico, y un Carlos muy acertado en el juego interior, la buena defensa y la intensidad, nos daba nuestra primera ventaja 21-15, en un primer cuarto para enmarcar.
En el segundo parcial Ho sen team, salió muy fuerte y agresivo, con todo su arsenal, tanto por fuera, como por dentro, con un pivot enorme, que intimidaba y mucho, y con su base en plan estrella, sin duda uno de los mejores jugadores de la liga dorsal(6),
conseguia recuperar la diferencia en el marcador, por nuestra parte, se noto el bajón con la segunda unidad del equipo, que a pesar de dar la cara, falto anotación en ese cuarto, tan solo cuatro puntos., y tres abajo al descanso 25-28.
Comenzaba de nuevo el partido, y las Momias estaban dispuestas a presentar batalla hasta el final y vaya si lo consiguieron, en una salida en tromba, iniciada con un triple de Oscar, se obtuvo un parcial de 7-0, y se volvia a liderar el marcador, el rival, obligado a pedir tiempo muerto, intercambio de canastas y nuevo triple de Oscar que ponia al equipo 3 arriba, a falta de 4 minutos para acabar el cuarto, cuando parecia que se podia conseguir la machada, llegaron dos minutos tontos, con algunas perdidas de balón y precipitaciones en el ataque, todos los rechaces y balones divididos eran para ellos, y es que si algo tiene este rival es una gran intensidad, son autenticos pulpos en defensa, su juventud e ímpetu, les hace casi imparables. Parcial final de 0-9, incluido un triple desde media pista sobre la bocina final. Los pequeños detalles hundian al equipo, que no merecia llegar con esa desventaja al cuarto final.37-43
A pesar de ese mazazo, el equipo no arrojo la toalla, y disputo el partido hasta el final, con intensidad y ganas se intento en todo momento, pero Ho se Team, administro bien las diferencias y no dejo opción a la remontada, sin que sirva de excusa, cabe decir que el rasero arbitral, no fue el mismo para ambos equipos ya que las faltas asi lo demuestran 16 y una técnica x 9 ,cuando se repartió por ambos bandos, esto no quiere decir que su victoria fuera injusta, ni mucho menos, pero son pequeños detalles que van sumando.

Felicitar a todo el equipo, lo que hace unos años, eran palizas seguras, ahora son duelos competidos y esto dice mucho de la evolución del equipo que dia a dia y noche tras noche, sigue creciendo con fuerza. Vamos Momias Tutan-KamooooooN al poder.

Parciales: 21-15 / 4-13 / 12-15 / 9-13
Anotadores: Oscar(14) Carlos(10) Enric(9) Fernando(6) Julio(5) Cesar(2) David(-) Dani(-)