21 febrero 2012

Tutankamon 75 - Wild Pea 63

Intensidad, carácter y talento... Ba-lon-ces-to en estado puro.
Dedicada para los que estan... lesionados. Va por ti Alexis !!!!

Dura batalla, ante un gran equipo, que hasta el momento tiene el honor de haber sido el unico que ha derrotado a Labios, la noche y la situación con la que se presentaba el equipo no invitada al optimismo, pocos efectivos, 6 de inicio, un unico pivot, y un rival fuerte y crecido después de su ultimo triunfo.
El partido comenzaba con claro dominio del rival, que anotaba muy bien de fuera con grandes lanzadores e imponía su mayor estatura en el juego interior, se escapaban en el marcador 9-15 en un inicio fulgurante,que presagiaba un partido de muchos puntos, pero las momias reaccionaban e inflingian un parcial de 8-2 , para cerrar el primer cuarto en tablas 17-17.
En el segundo cuarto se mantuvo el duelo en todo lo alto, el ritmo de partido era muy elevado, y a pesar de nuestra salida en tromba con un Enric muy acertado, parcial de 7-0 y nuestra primera gran ventaja, 9 arriba, el rival se sobreponia, metiendo una marcha mas y defendiendo con muchísima intensidad, fue recortando distancias hasta dejar un igualado 33-31, al descanso.
El partido era de los duros de roer y tocaba ponerse el mono de trabajo, cosa que las momias hicieron,tercer cuarto de altísimo nivel por ambos bandos, lucha de titanes e intercambio de golpes y canastas, 18-18, y todo para decidir en el ultimo cuarto.
El rival cambio de estrategia y ordeno defensa press tanto sobre Oscar,como Enric pero el equipo conocia esta historia, y esta vez la intendencia dio un paso al frente, eran minutos complicados pero a nadie le temblo el pulso y todo el mundo asumió responsabilidades ofensivas, efecto que descoloco al rival, y dio ligera ventaja a las momias, que llegaron a los ultimos dos minutos con 6 arriba en el marcador, el rival apretó muchísimo en ese tramo final, pero el saber estar y superar la presión rival con dos bases en pista, mas el enésimo triple balsámico de Oscar acabo por tumbar a los Wild Pea.

Gran Victoria, ante un muy buen rival.
La próxima semana toca una misión casi imposible, el temido Ho sen Team, nos espera.
Pero Momias disfrutar y saborear esta gran victoria, que ya habra tiempo para pensar en futuros rivales.