30 mayo 2012

L´1 X 1

ENRIC: BRILLANTE.  Partidazo a la altura de unos cuartos de final, jugó todo el partido completo y estuvo impecable en la dirección de juego, mucha intensidad defensiva, rápidos contrataques y mucha capacidad de liderazgo, sobre todo anotadora, con una segunda parte, para enmarcar.
OSCAR: VETERANO. Mantuvo al equipo a flote, sobre todo en el primer tiempo, donde anoto hasta 5 triples, uno de ellos como viene siendo habitual, no contabilizo, trabajo mucho en defensa , colaborando bien en el rebote, y jugando con máxima concentración, en los ultimos minutos tuvo varios disparos , para habernos dado la posible victoria, pero esta vez la bola no quiso entrar.
JULIO: CONCENTRADO. Gran trabajo de equipo, con mucha entrega y concentración,y sin apenas cometer errores, colaboró bien en el ataque, asumiendo buenos tiros  y algunas penetraciones de merito, también ayudo mucho en el rebote defensivo.
FERNANDO: SOLIDO. Como todos los pivots, que participaron, tuvo una dura y complicadísima batalla ante las torres rivales, pero aguanto el tipo con creces, cerrando muy bien el rebote y aguantando el cuerpo a cuerpo ante las embestidas rivales. En ataque se creció y no se arrugo y en todo momento, busco el 1x1 con grandes movimientos y muy buenas canastas.
CARLOS: LUCHADOR. Una vez más lo dejo todo en la pista, batallo mucho ante la dura defensa rival, que casi no le dajaba resquicios para poder anotar, aún con eso protagonizo las dos canastas mas bonitas del partido.Su exceso de ímpetu y ganas le traicionaron, en los ultimos minutos, teniendo que dejar al equipo antes de tiempo por 5 cinco faltas personales.
RAÚL: CLARIVIDENTE. A pesar de jugar sin sus lentillas, lo vio todo clarísimo, una vez más interpreto a la perfección el juego interior, cortando una y otra vez la zona y ofreciendo siempre buenas opciones de pase, destaco su capacidad de lucha en los rebotes, donde consiguio sacar bastantes faltas al rival. Completo un partido de gran nivel.
DAVID: REVULSIVO. Fue el gran revulsivo del equipo, cuando peor estaban las cosas, apareció su capacidad de entrega, con una gran defensa corto tres acciones del rival, que acabaron en canasta nuestra, dio una gran asistencia a Fernando, en la posterior jugada y metió de nuevo al equipo en el partido, con un tercer cuarto de muchísimo nivel.
DANI: MEDIADOR.  Trabajo como siempre al servicio del equipo, dando buenos relevos a los aleros y tratando de aportar juego al equipo, no tuvo fortuna en los lanzamientos, pero lo intento en todo momento, ayudo en todo lo que pudo defensivamente, y puso paz entre sus compañeros, que ya sabemos que con la tensión de un final apretado, siempre pueden aparecer los nervios.

Mvp: " Enric ". Destacar el gran partido de todo el equipo, ante uno de los máximos favoritos al titulo, y conceder el mvp a nuestro base , por su fantastico partido, lleno de intensidad , ganas y acierto.