03 mayo 2012

Tutankamon 40 - Sacromonte Kings 50

Sin efectivos....

Una pena, el equipo se presento mermadísimo de efectivos, sobre todo en el juego interior, y con tan solo la posibilidad de un cambio, por contra el rival, con el banquillo lleno y con la moral por las nubes, después de haber ganado la semana anterior y de manera brillante a Labios.
El panorama no pintaba muy bien, y lo cierto es que a pesar de ello, el equipo se defendió correctamente  dentro de sus limitaciones, mientras hubo gasolina en el motores de las momias, existió partido prueba de ello fueron los tres primeros cuartos, que fueron muy igualados y donde las defensas se imponían a los ataques, aunque también es cierto que ambos equipos estuvimos muy fallones durante todo el partido, tal y como refleja el marcador final.
El rival supo degastarnos, con defensas alternativas y gracias a su profundidad de banqueta, llego al ultimo y decisivo cuarto mucho más fresco que nosotros, las momias cedieron al empuje del rival, que con un parcial de 2-15 , en los primeros compases del cuarto, rompieron el partido definitivamente a su favor.
y se llevaron la victoria sin mayor problema.
Quedan tres fechas finales ante Wil Pea- Hostafrancs y Ho Sem Team, lo cierto es que al equipo se le esta haciendo muy larga esta liga y estamos muy justos de fuerzas y de efectivos, como se vio ayer, pero hay que hacer un ultimo esfuerzo y tratar de conseguir alguna victoria mas, para intentar entrar en los play-off´s.