08 febrero 2013

Tutankamon 36 - Golfos Trotrers 47

TOCANDO FONDO...

Noche para olvidar, que pena de partido, no hay manera de que las momias arranquen en este 2013, que parece una maldición, ya que el último triunfo tiene fecha de finales de 2012, y es que una vez más, se volvio a ver a un equipo sin ideas, falto de frescura, con un nivel físico bastante justito, y sobre todo con un caos en ataque bastante importante., vamos lo que se conoce como una empanada mental.

A todo esto sumar el buen hacer del rival, que con un básquet sencillo, con buenas transiciones y basando su juego en su gran referencia  interior, se fue imponiendo en el marcador a media que pasaban los minutos,  y a pesar de llegar al descanso con ventaja para las momias 19-17, se veía que el ritmo de partido era del rival, lo que sostentaba a la momias era la buena defensa y la inspiración ofensiva de nuestro Killer Oscar, que a base de triples aguantaba el marcador, y es que no hubo manera de saber atacar la zona 2-1-2 del rival, y nuestros pivots no podían imponerse , al no encontrar buenas posiciones.

El inicio del tercer cuarto fue decisivo, y con un gran parcial de 0-9 a favor de Golfos, el equipo se venía a bajo, para entonces ya se había pasado a defensa individual, pero ni con esas, ya se fue a remolque hasta el final del partido, sin saber encontrar la pausa suficiente, para atacar con más criterio, y así se fue diluyendo el equipo hasta el final del partido, para acabar con un patético resultado, con tan solo 36 puntos anotados.

Tan solo podemos rescatar el gran partido de Oscar, que con sus 7 triples, hizo que el partido no fuera todavía más sangrante, y es que ahora tocará remontar el básquet average en el partido de vuelta, de lo contrario obtener billete para la siguiente fase, sera tarea complicada.

Animo a todos, dura derrota pero hay que levantarse,  y tratar de mejorar como equipo, para poder volver a luchar por las victorias.

Parciales: 10-7 / 9-10 / 7-14 / 10-16
Anotadores: Oscar(21) Raúl Ruiz(4) Dani(4) Raúl Romero(3) Enric(2)Fernando(2)Iván(-)Julio(-)

Próxima cita : Jueves 14-Febrero 21.00h  vs Grillo´s

Mvp: "Oscar" Gran partido con un nivel de acierto increible en tiro exterior, pero muy solo ya que faltaron los puntos de nuestros bases y sobre todo la aportación ofensiva de los pivots.

Momias, esto se nos va de las manos, o nos ponemos las pilas, o no tendremos opciones de pasar, el grupo se complica y mucho, y habrá que tomar decisiones, la plantilla esta muy justa, y encima en un  un par de semanas perdemos definitivamente a Carlos,.