20 noviembre 2014

Tutankamon 51 - Minnesota Caballo y Rey 76

SUENAN LAS ALARMAS ....

Noche para olvidar, descalabro general , en un partido donde el equipo se vio claramente arrollado por el rival, que infligió un duro correctivo a las momias. Muchas fueron las cosas que fallaron, y poco de rescatable tuvo el partido, tan solo el acierto en los triples(10), evito que el marcador no hubiera sido todavía mas doloroso.

Desde el salto inicial, se vio que el rival venia a por todas, un equipo muy joven y dinámico en su juego, con muy buenos tiradores y con mucha calidad en sus filas, comenzaron dominando el marcador y el tempo del partido, cosa que hizo que las momias fueran a remolque desde el inicio,
A pesar de ello el equipo se mantenía en el partido 9-11 a mitad de cuarto, pero poco a poco las diferencias iban en aumento, y las momias no acaban de entrar en el partido y encajaban demasiados puntos por parte del rival, para acabar el cuarto 13-19.

En el segundo periodo el equipo salió mas metido y mas intenso en defensa, dispuesto a darle la vuelta al marcador, Julio tras un buen palmeo, ponía el 15-19, pero Minnesota replicaba con un triple de su estrella y con un básquet interior 15-24.
La entrada de Sergi cambiaba el panorama y era revulsiva para el equipo, una buena penetración suya y el primer triple de Oscar , nos acercaba en el marcador 20-24, parecía que el juego se igualaba, pero cuando mejor empezaba a funcionar nuestro ataque, el rival respondía con mucho acierto en los lanzamientos, en dos minutos se veían hasta 4 triples, 3 nuestros con un Oscar inspiradísimo que clavaba dos seguidos y Pere que anotaba su segundo triple, pero no había forma de darle la vuelta al marcador 31-33, la remontada no se consumaba y un mal final de cuarto nos hacia encajar un parcial de 0-6 , que nos volvía alejar en el marcador 31-39.

Lo que mas o menos se había llevado medio bien, se vino abajo en el inicio del tercer periodo, el rival viendo nuestro acierto en los triples (6) hasta ese momento, cambiaba a defensa al hombre y con este cambio el equipo se perdía en el ataque y no lograba encontrar el camino de la canasta, por contra el rival no bajaba el pistón y nos clavaba un parcial de 2-8, que obligaba a solicitar tiempo muerto a las momias. 33-47.
El partido se nos iba definitivamente, y lo peor es que no se encontraban soluciones ofensivas, para dar respuesta al vendaval del rival, ante tanto desconcierto el equipo paso a defensa al hombre y la situación mejoro ligeramente, pero la brecha en el marcador ya era importante 38-54, dos triples consecutivos de Dani, daban algo de aire al equipo, que lograba bajar la diferencia a final de cuarto a -13 , (44-57)

Con todo prácticamente perdido, restaba el ultimo cuarto y una vez mas y como pasara ante Kobras y Virgen del Coro, fue nefasto para nuestros intereses. Una vez mas el equipo se hundía en este periodo y para colmo el rival liderado por su mejor hombre dorsal(14), veía el aro como una piscina 3 triples suyos reventaban el partido y el equipo deambulaba por la pista sin respuesta alguna, acciones muy aisladas y tan solo un par de triples de Julio y Pere , eran el pobre bagaje, ante el desmelenamiento del rival que se llevaba el cuarto de manera contundente 7-19 y dejaba a las momias en paños menores y con todas sus miserias a la vista.

Apaga y vámonos, esperemos no jugar mas partidos en Bac de Roda.

Duro correctivo, toca mejorar el juego y ser mucho mas consistentes durante todas las fases de partido. Vamos momias toca levantarse y cambiar la mala imagen ofrecida.

Parciales: 13-19 / 18-20 / 13-18 / 7-19
Anotadores: Oscar(12) Pere(11) Dani(6) Luis(6) Julio(5) Abraham(5)Sergi(4) Enric(2)Raúl(-)