17 diciembre 2014

Tutankamon 74 - Almogavers 41

PERFECTA SINFONIA.

Ayer daba comienzo la segunda fase, y tocaba empezar con buen pie y sumando la primera victoria.
El equipo lo sabia y prueba de ello fue la exitosa convocatoria, todas las momias fueron de la partida, nadie quería perderse el debut en la segunda fase, y todos querían sumar, el buen rollo en el equipo y la unión del mismo dio alas al juego de las momias. El resultado refleja el gran juego colectivo y sirve para acabar el año con muy buenas sensaciones.

Pero el partido no fue fácil , al menos de inicio donde el rival nos sorprendía con una gran salida, las tres primeras canastas fueron de ellos 0-6,  al equipo le costaba entrar en el partido, y el rival por contra no fallaba ninguno de sus ataques y seguía sumando con gran efectividad 3-10.
Llegaba el primer triple de Oscar, y una buena canasta de Luis 8-10, pero ambas acciones eran replicadas de nuevo por un rival en estado de gracia 8-15.
Curiosamente se paraba el partido con tiempo muerto por parte del rival, y es que ellos eran solo 6 hombres y buscaban tomar algo de aire.

Ese parón activo a las momias, por que nada mas volver a la pista Pere clavaba su primer triple, y Carlos y Luis se comenzaban a imponer en el juego interior, la defensa se ajustaba mucho mas y el rival no podía anotar, llegaba la primera canasta de Enric, dos triples seguidos de Oscar, contra ataque de Sergi, y festival ofensivo del equipo, que en esos minutos pasaba por encima del rival como una apisonadora 26-15, el rival sumaba al fin un puntito desde el tiro libre 26-16, pero todavía quedaba la ultima acción, para cerrar un parcial de escandalo, Abraham clavaba un triple desde media pista y sobre la bocina final, para poner la guinda al cuarto, 29-16 y parcial de 21-1.

El equipo había dinamitado el partido, en un cuarto para enmarcar, con un nivel de acierto altísimo y una anotación, que nos proyectaba a una media a mas de 100.
Con el partido ya bajo control, el equipo seguía dominando el juego, lógicamente el nivel de acierto era difícil de mantener y la anotación iba cayendo, pero el equipo continuaba ampliando la ventaja e impidiendo que el rival pudiera entrar en el partido, el cuarto volvía a ser para las  momias 13-9, y fijaba la diferencia al descanso en +17, 42-25.

La victoria estaba ya en la saca, pero el equipo quería mas, y salió de nuevo a por todas, la defensa se mantenía solida, el rival sufría mucho para ir sumando, y las momias daban una nueva vuelta de tuerca al partido, tres triples casi consecutivos de nuestro Reggie Miller, que estaba on fire en esos momentos y dos grandes acciones de Sergi a la contra, cerraban otro gran parcial 19-9, que dejaba tocado y hundió al rival. 61-34.

Con todo finiquitado, el equipo se fue relajando en un ultimo cuarto totalmente plácido, ya tocaba una victoria amplia y sin sufrimiento y ayer se consiguió con creces.
Todo el equipo había sumado y la anotación final nos otorgaba nuestra máxima anotación de la temporada 74 puntos.

Ahora llega el parón navideño, la competición no se reanudara hasta la semana del 12 de Enero, así pues que las fiestas pasen bien para todos.