06 febrero 2015

Tutankamon 66 - Cb. Za 46

TRIUNFO SOLVENTE

Tras el gran triunfo en el ultimo partido disputado frente a Kobras, el equipo tenia la misión de reafirmar la mejoraría mostrada la semana pasada, y la verdad que se logro y con nota, una vez mas la clave estuvo en la defensa y en las ganas que le pusieron las momias, este es el camino chicos.

El partido comenzó mas bien flojo, en los primeros ataques ambos equipos se mostraban muy fallones e imprecisos, y las primeras canastas tardaron en llegar, por fin Carlos y Luis abrían nuestro casillero de puntos 4-3, favorable para las momias, pero el rival reacciona y nos hacía bastante daño con su hombre mas alto, 6-9. la reacción llegaba de las manos de Pere que sacaba fruto a sus buenas penetraciones y dejaba el marcador igualado a 9-9.

El primer cuarto había sido bastante flojo, y tocaba meter mas ritmo al partido y elevar la anotación con esa mentalidad se salió, la primera canasta fue nuestra, pero el rival respondía rápido 11-13,
eran los minutos mas igualados y había que elevar la defensa ya que el rival anotaba fácil 17-20.

Esta fue la ultima ventaja del rival, tres robos en primera línea de pase, dos de Enric y uno de Carlos por anticipación, el primer triple de Oscar y otra acción a la contra de Pere, cerraban un parcial 11-4, para dejar el marcador al descanso en 28-24.

Se había puesto la primera piedra para buscar la victoria, desde la defensa y las buenas recuperaciones, el equipo se hacia con el mando del partido, era el momento de ampliar diferencias y escaparse en el marcador, pero no fue fácil, el rival clavaba un triple de salida 28-27, y los primeros minutos del tercer cuarto eran muy igualados 31-29.

Pero a partir de mitad de cuarto llegaba el vendaval de las momias, con un Enric muy metido en el juego y un Carlos espectacular se firmaba un parcial de 17-6, el rival quedaba totalmente noqueado, y el equipo se escapaba imparable a la victoria, habían sido los mejores minutos en lo que va de año, con una defensa agresiva y recuperando muchas bolas, con todo el equipo participando y con un Carlos en estado de gracia, que anotaba 9 puntos de ese gran parcial.

La victoria estaba en la saca, 48-35, solo quedaba rematar la faena, pero el equipo no se conformo con mantener la ventaja, si no que se continuo con la misma intensidad hasta el final, volviendo a realizar un gran cuarto de nuevo favorable, para acabar con mas ventaja y con muy buenas sensaciones, el parcial de los últimos dos cuartos había sido demoledor, el resultado final +20, deja a las claras que el equipo sigue progresando adecuadamente.

Ahora vendrán dos duelos complicadísimos ante los lideres de grupo Grillos y Avi, es cierto que vamos a tener bajas significativas para estos dos partidos, pero con ganas e ilusión podemos sobreponernos a ellas, hay que ir a por todas y seguir con la misma intensidad de estos dos últimos partidos.