25 febrero 2016

Tutankamon 67 - Sepsis 55

Triunfo solvente !!!

Las momias se estrenan por fin en esta segunda y complicada fase, tras varias semanas de travesia por el desierto ( derrota contra Winterfell, aplazado contra Wild peanut, plaga de lesiones y bajas, inmerecida derrota en la prorroga frente a Anomalocaris)
Ayer por fin el equipo se reencontro con la victoria, en una gran noche a nivel colectivo, donde a pesar de contar una vez mas, con pocos efectivos, esta vez 6 , que tal y como esta el equipo se podría decir que es un lujo...
El partido fue dominado de principio a fin, liderados por un tripleta exterior que estuvo sublime Rodrigo(18) Pere(17) y Oscar(16),
y la buena labor de Carlos, Luis y Dani en la pintura, el resultado y sobre todo el juego mostrado en muchas fases del partido, reafirma la moral del equipo, de cara a los próximos y complicados partidos que vendran en las sucesivas semanas.

Desde el salto inicial, el equipo se mostro muy seguro y firme tanto en el juego como en la actitud, agresivos y concentrados en defensa, y atacando la defensa individual de Sepsis, con gran acierto y buenos pases y blocs, eso hizo que el equipo tomara buena renta desde el inicio, 13-4.
Rodrigo hacía mucho daño con sus penetraciones marca de la casa, y Oscar se mostraba certero y solvente en los tiros exteriores, por dentro Carlos nos dejaba varias acciones de calidad y el equipo dominando la situación y el ritmo de partido 20-11 al final del cuarto.

En el segundo cuarto las momias trabajan igual de bien, para mantener e incluso ampliar rentas para ir poniendo tierra de por medio en el marcador, una gran y explosiva salida de nuestro microondas Pere, amplia aún mas las diferencias 27-13, el rival trata de reaccionar con su primer triple y alguna contra 27-19, pero un nuevo empujón de las momias, con nuevo triple de Oscar y tras grandes acciones de Rodrigo dejan el partido mas que encarado 38-22 al descanso.

El tercer periodo, empieza con la misma tónica un Oscar pletórico en los triples clava otro, 41-22 máxima renta, en los siguientes ataques el equipo pierde la efectividad mostrada hasta el momento, y el rival en un meritorio intento de entrar en el partido, nos mete un buen parcial 0-8,  41-30.
El equipo tras un táctico minuto, corta la reacción de Sepsis, Carlos acude al rescate y con varias acciones de calidad  restablece el orden en marcador 46-30, pero el rival lejos de tirar la toalla continua luchando y un nuevo parcial les acerca un poquito mas 48-38.

El equipo entra en el ultimo cuarto a tope y dispuesto a resolver, pero el rival también quiere batalla y el cuarto se puede presentar igualado, Rodrigo golpea primero 50-38 y Oscar que sigue a la suyo, clava su cuarto triple 53-38, Sepsis aguanta como puede, pero de nuevo Oscar vuelve a castigar desde fuera 57-44,  todo sigue bajo control, pero por si acaso y para cerrar el partido llega el momento Pere, dos triplazos suyos y un posterior canasta con su sello, cierra el partido 63-44.  ahora si el rival tira la toalla, de ahí al final minutos de la basura, donde el equipo se relaja y el rival aprovecha para adecentar el marcador hasta el definitivo 67-55.

Buen juego y buena victoria, para tomar aire y encarar los próximos duelos que se presentan muy complicados, tanto por las bajas que tendrá el equipo como por la calidad de los rivales Safakers y Grillos

Parciales : 20-11 / 18-11 / 10-16 / 19-17
Anotadores : Rodrigo(18) Pere(17) Oscar(16) Carlos(11) Luis(5) Dani(-)

La buena noticia de cara a la semana que viene, es la vuelta de nuestro magic sr.Enric que tras varias semanas en la enfermeria, el próximo lunes podra estar de nuevo ayudando al equipo.