01 abril 2016

Tutankamon 46 - Sacromonte Kings 82

Barridos claramente !!

Noche para olvidar,  el equipo estuvo irreconocible y cuajo el peor partido de la temporada, el resultado lo dice todo, apenas funciono nada, la defensa fue muy floja, la lucha por el rebote una quimera imposible ( hay el rival nos destrozo)  y ni siquiera una de nuestras mejores armas funciono, tan solo 3 triples y con unos porcentajes muy lamentables.

Por contra al rival le salió un partidazo, dominaron el juego y supieron imponerse en la pintura, donde ellos saben que ahí son muy superiores a nosotros, pero es que además su tripleta exterior estuvo a un nivel de acierto altísimo, y también nos castigaron con el lanzamiento exterior, en fin que nos machacaron y solo toca felicitarles por su gran partido y por su buena trayectoria en esta segunda fase, están en claro ascenso y se nota que han incorporado algunos refuerzos de calidad que les están ayudando y mucho.

Pero no todo fue negativo, siempre se pueden rescatar cosas y ayer una de las mas importantes fue el debut este año de Fernando, que sin duda nos ayudara en este tramo final del curso, ya que con su presencia podremos ir cubriendo las bajas que semana tras semana tenemos en el juego interior, ayer las ausencias de Carlos y Lluis se notaron y mucho.

El partido solo tuvo historia durante el desarrollo del primer cuarto, el equipo aguanto el pulso en los primeros minutos, y a pesar de no poder controlar el rebote defensivo y encajar fácil , había respuesta en el ataque con Rodrigo muy activo y fuerte en las penetraciones y un astuto Enric que también iba sumando, luego vendría un buen triple de Oscar 12-14.
Pero cuando el cuarto ya agonizaba y dentro de los últimos dos minutos , llegaban tres triplacos del rival que nos dejaban muy groguis 12-23.

Complicado marcador,  a pesar de ello el equipo quiso salir a remontar en el segundo cuarto y a tratar de entrar en el partido se ponía mucha voluntad pero una y otra nos superaban, en defensa la batalla del rebote estaba totalmente perdida, ellos al jugar siempre con tres hombres altos, dominaban a placer, nuestra zona era un autentico coladero y el ataque muy precipitado con muchas bolas perdidas y con un escaso acierto en los tiros. Con este panorama el partido se fue definitivamente de nuestro alcance, parcial muy dañino 9-17, que dejaba todo el pescado vendido. al descanso 21-40.

El inicio del tercer cuarto fue aún mas demoledor, una salida en tromba del rival parcial de 0-8, reventaba el partido 21-48, llegaba al fin una canasta nuestra en forma de triple 24-48, pero de nuevo sacudida hasta llegar a un aparatoso 24-54. el marcador hacía mucho daño pero había que continuar peleando y un parcial a nuestro favor de 10-0, nos daba un ligerísimo respiro, 34-54.
Pero al igual que sucedía en el primer cuarto, los últimos minutos del rival volvían a poner a cada cual en su sitio, dos triples seguidos y posterior canasta dejaban un 34-62. que reflejaba claramente lo que estaba pasando en la pista.

En el ultimo cuarto mas de lo mismo, el rival continuo aplicando el rodillo, y pasándonos por encima una y otra vez, así hasta llegar al final con un marcador muy duro, pero muy real como la vida misma, y es que ayer la diferencia que hubo entre ambos equipos fue abismal.
Pero como se suele decir en estos casos, un mal día en la oficina lo puede tener cualquiera.

A olvidar esta dura derrota, que nos hunde en la parte baja de la tabla, tampoco ayuda el que nos hayan dado por perdido el partido aplazado que teníamos contra Wild Peanut, pero es lo que hay.

El próximo martes Barça-Atlético de Madrid de Champions.... perdón que digo Momias-Labios