26 octubre 2016

Tutankamon 59 - Oic.Penta 70

PRECIPITADOS.

Llego la primera derrota de la temporada, en un partido bastante gris de todo el equipo, pero lo peor no fue el resultado si no las posibles consecuencias, ya que el bueno de Iván acabo lesionado y  a esta hora desconocemos el alcance de la lesión, esperemos que se quede en un esguince y pueda estar pronto con el equipo.

El inicio no fue malo, ya que los primeros minutos los dominamos 5-2 , pero enseguida el alto ritmo del rival y su nivel de acierto nos hacían daño, parcial de 2-10 , que nos obligaba a solicitar el primer tiempo muerto 7-12.
La defensa individual del rival, nos hacía atacar muy precipitado y sin ningún criterio, a pesar de ello mejorábamos en defensa y se lograba llegar al final de cuarto con el partido igualado 14-14.

El segundo periodo se volvía a iniciar bien y tres canastas consecutivas nos iban a dar nuestra mayor renta 20-14, pero a partir de ese momento, de nuevo entramos en barrena, precipitación malos ataques y de nuevo muy timoratos en la defensa, esto lo aprovechaba  el rival que con un nuevo parcial de 0-9, tomaba la delantera 20-23, una buena canasta de Julio cortaba el parcial, ellos respondían con un triple, pero tres acciones buenas en defensa y con transiciones rápidas nos iban a dar nuestra ultima ventaja en el marcador 28-27, de nuevo otro parcial en contra nos hacía acabar por detrás en el marcador 28-34.

No había manera de conseguir fluidez y regularidad en nuestro juego, íbamos a tirones y siempre a remolque del ritmo que marcaba el rival, intercambio de canastas , pero siempre por detrás en el marcador, a mitad del cuarto nos acercamos algo, con un buen dos+uno de Iván 41-44, pero de nuevo los errores y los fallos defensivos nos condenan y penalizan mucho, el rival abre brecha y logra una renta importante 45-56.

El partido esta muy cuesta arriba y el equipo no tiene el día, falta algo de pausa en el ataque, y no hay manera de lograrlo, por contra el rival esta muy enchufado y su juego rápido y dinámico nos hace mucho daño, les entra todo triples incluidos 51-61, y la remontada es ya una quimera imposible, el equipo trata de acabar el cuarto de la mejor manera posible, pero para colmo de males llega la fortuita lesión de Iván, que nos acaba de dejar mas KO que nunca, y con muy malas sensaciones.

No pasa nada momias es solo un mal resultado, lo importante es recuperar pronto a Iván, y que su lesión no sea grave, lo demás tiene todo arreglo, nos vendrá bien el descanso de la semana que viene para recuperar bien y encarar el partido del 10 de Noviembre ante Santafixie con las máximas garantías ya que este rival parece ser de nivel, ya que en la primera jornada sorprendieron a Sacromonte, lo cual nos hace estar en alerta.

Parciales :  14-14 / 14-20 / 17-22 / 14-14
Anotadores: Iván(15) Julio(10) Fernando(8) Enric(7) Oscar(7) Pere(6) Luis(4) Dani(2) Carlos(-)