13 diciembre 2016

Tutankamon 81 - Keny Bell 70

AL FIN VICTORIA.

Las momias se reencuentran con el triunfo, en un gran partido donde el equipo recupero el acierto y a pesar de las numerosas bajas compitió a gran nivel, tan solo el ultimo cuarto donde el equipo se relajo en exceso, propicio que la victoria fuera menos contundente de lo que debió haber sido.

El primer cuarto fue bastante igualado, el equipo empezó anotando dos triples, preludio de lo que sería una noche excepcional en los tiros de 3, pero el rival replicaba bien y el tanteo era muy igualado
10-10, las canastas se intercambiaban por ambos bandos, tras el primer triple del rival, llegaba su primera y única ventaja 12-13, a partir de ese momento, el equipo pone una marcha mas y acaba llevándose el primer parcial 18-13.

Las momias salen dispuestas a poner tierra de por medio y a sentenciar el partido lo antes posible, el equipo esta muy solido atrás y Carlos domina a placer el rebote defensivo, en el ataque el equipo empieza con un afortunado triple de Dani, al que le sigue otro de Oscar 24-17, el ataque funciona y Carlos sigue sumando en la pintura, se entiende a las mil maravillas con Enric, que le asiste de manera genial en varias acciones, 28-22, el rival aguanta como puede, hasta que llegue el vendaval Oscar, dos nuevos triples suyos inician un parcial espectacular (15-0) que acaba con el partido , llegando al descanso con una gran renta 43-22.

Con los deberes ya solucionados, el equipo vuelve a hacer un cuarto para enmarcar , mucha fluidez en ataque, incorporando nuevos invitados a escena Julio se une a la fiesta con un triplazo, Carlos sigue haciendo pupa en la pintura ,Enric y Pere se divierten en ataque, y hasta Dani se marca un coast to coast marca de la casa, las diferencias siguen en aumento y Oscar continua para nota con los triples 2 mas para la saca, y el marcador que se dispara 71-45.

Con el partido sentenciado, el equipo se relaja y el ultimo cuarto producto también del cansancio acumulado se baja el ritmo, se pierden balones fáciles y el rival lo aprovecha para ir recortando diferencias y adecentando el marcador, a pesar de ello llegan nuestros últimos triples de la noche, Enric y Oscar dejan la cifra en (12), 79-56.
A partir de ahí huelga de brazos caídos y parcial en contra de 2-14, para acabar con menos renta de la que tenía que haber sido.

Buen trabajo momias, este triunfo nos da aire para encarar las próximas citas, ya decíamos que el calendario era mas asequible y hay que tratar de aprovecharlo para ir escalando posiciones en la tabla.
La próxima cita el día 21 frente a Paketenaikos, haber si vamos recuperando efectivos y logramos una nueva victoria.

De momento toca irse de cena, así que esta noche a disfrutar de ello.

Parciales : 18-13 / 25-9 / 28-23 / 10-25
Anotadores : Oscar(26) Enric(13) Carlos(13) Dani(11) Pere(10) Julio(8)