22 diciembre 2016

Tutankamon 41 - Paketenaikos 49

Mala noche...

Partido para olvidar de las momias, que acaban el año con malas sensaciones y con la quinta derrota de la temporada, una vez mas marcados por las numerosas bajas, el rendimiento esta vez no fue nada bueno.
Ya se vio desde el inicio que el equipo sufriría, un primer cuarto muy flojo, donde el equipo entro frio
y fue siempre a remolque del rival, no se supo atacar con criterio la defensa al hombre que planteaba el rival, mucha precipitación y sobre todo muchos pases perdidos, y en la defensa todavía peor, se concedían muchos tiros fáciles y el rival anotaba sin problemas, resultado 8 abajo al finalizar el cuarto 11-19.

Se tenia que mejorar y mucho o el partido se iba al traste ya desde el inicio, la reacción llegaba, con un parcial de salida de 14-2, con buenos minutos de Luis y Carlos y dos triples de Dani 25-21, el rival se obligaba a solicitar tiempo muerto, parecía que el equipo podía coger entonces las riendas del partido, pero de nuevo unos malos minutos , nos hacían perder la diferencia, para llegar al descanso con el marcador igualado a 25-25.

La clave de la derrota , llegaría en el tercer desastroso cuarto que se marco el equipo, pasaban los minutos y el equipo no lograba anotar una sola canasta, el rival iba sumando 25-32, y nosotros cada vez jugando peor, la primera señal de vida era un tiro libre de Luis, pírrico bagaje, mas cuando el cuarto ya estaba agonizando 26-34. Tan solo un afortunado triple en el ultimo segundo de pista a pista de Enric evita lo que hubiera sido un record negativo, de no anotar una sola canasta en juego en un cuarto. 29-34.

Se estaba realizando un partido horroroso, pero lo increíble es que todavía teníamos opciones de pelear el triunfo, y Luis fue el encargado de iniciar la remontada con 7 puntos consecutivos, incluido un gran triple para igualar a 36-36.
Pero de nuevo vuelta a los errores, fallos en los pases, desquicio colectivo con el arbitro, que solo veía las faltas en nuestro aro, y parcial en contra de  0-9, que daba al traste con nuestras opciones de victoria 36-45. A pesar de intentar enderezar el rumbo con un tiempo muerto, la reacción ya no llegaría y el equipo acababa sucumbiendo por 8 puntos 41-49.

Mal partido momias, toca pasar pagina y esperar que el inicio del próximo año cambie un poco la dinámica de altos y bajos y logremos ser mas regulares en nuestro juego, las buenas noticias serán que recuperaremos a Lluis , que ya esta en la recta final de su lesión y también la vuelta de Pere.

Ahora toca descansar, para luego volver con mas fuerza y empezar a lograr victorias.