14 marzo 2017

Tutankamon 46 - UIC 62

Uic..Uic..Uic que el barco se hunde

Continua la racha negativa del equipo, es decir sigue la crisis, no hay manera de que las momias remonten el vuelo, ayer noche se puso mucho voluntad y la actitud y entrega del equipo fue buena, pero lo mas importante no funciono, sin acierto no hay puntos ni opciones de disputar los partidos, los porcentajes fueron muy bajos y con tan solo ver el de los tiros libres (6/27), no hace falta decir mucho mas.

El primer cuarto fue de lo poco rescatable de la noche, tras un mal inicio 9-14, se logro acabar arriba en el marcador 16-14, pero con muchos problemas para superar la defensa al hombre del rival, y concediendo demasiados rebotes para los chicos de Uic, que jugaban a un gran ritmo y mostraban muy buen acierto en los lanzamientos.

El segundo parcial comenzó muy igualado, con intercambio de canastas y buen ritmo anotador por ambos equipos hasta llegar al 26-26, con buenos minutos de nuestro cañonero Oscar que anotaba 2 triples seguidos, pero a partir de ahí, el equipo se atascaba y encajaba un parcial final de 4-13, que ponía las cosas muy complicadas al descanso -9 (30-39).

En el tercer periodo, parecía llegar nuestra reacción con 5 puntos consecutivos , nos acercábamos en el marcador 37-39, pero tan solo fue un espejismo , de nuevo muchísimos fallos de cara aro, y carrusel de tiros libres fallados, esto daba al traste con cualquier atisbo de reacción y complicaba de manera casi definitiva el partido 39-47.

Con casi todo perdido, y sin poder controlar el ritmo en ningún momento, el equipo ya fue a remolque del marcador y no hubo manera de recortar diferencias, se llegaba a los últimos minutos sin opciones 46-52, y para colmo la desconexión final acababa con un parcial en contra de 0-10, para hacer todavía mas dolorosa la derrota.

Toca levantar el animo y tratar de revertir la situación cuanto antes, el próximo lunes frente a Winterfell, tenemos una nueva oportunidad de salir del bache, esperemos lograrlo.

Parciales: 16-14 / 14-25 / 9-8 / 7-15
Anotadores: Oscar(11) Enric(8) Pere(8) Luis(8) Julio(5) Lluis(4) Carlos(2) Dani(-)