Tutankamon 71 - Winterfell 61

VENCEN Y CONVENCEN.

Al fin se estrena el equipo en esta segunda fase, con un gran partido dominado de principio a fin, donde mejoro y mucho el juego colectivo ,el nivel de acierto y sobre todo los porcentajes.

Las momias estaban dispuestas y decididas, a cambiar la dinámica negativa de las ultimas semanas, y desde el inicio del partido se noto, muy buena actitud defensiva y gran puesta en escena del equipo.
Tras los primeros minutos de intercambio de canastas 5-6, llegaba nuestro primer zarpazo al partido, con Carlos estelar en la pintura y Pere explosivo con los triples, parcial de 9-0. El equipo circulaba muy bien la bola y los ataques se resolvían casi todos con éxito, un nuevo triple de Pere, caliente en esos compases cerraba un gran primer cuarto. 17-8.

Se habían sentado las bases, de lo que queríamos que fuera el partido, ritmo alto y dominio del juego, aparecía un nuevo invitado a escena Julio, con cinco puntos consecutivos, para poner el 25-10.

Luego dos triples mas de las momias Pere y Oscar 28-12, y máxima renta, el rival tenia que solicitar su primer tiempo muerto, tras el cual llegaba su reacción, parcial de 0-8, y el marcador que se apretaba 28-20, pero el equipo no quería sorpresas y nuestra replica era inmediata canasta de Luis, triplazo de Enric, y de nuevo a volar con  Carlos onfire en la pintura, parcial de 11-0 y de nuevo una gran renta a favor 39-20.
Eran los mejores minutos del equipo, que cerraba un espectacular cuarto con un tanteo elevadísimo 24-18, para llegar al descanso con el partido perfectamente encarrilado 41-26.

Tocaba mantener el ritmo y no dejar que el rival entrara en el partido, Winterfell cambiaba de defensa y se ponía en individual, para tratar de cambiar la dinámica y recortar diferencias, pero esta vez las momias no se iban a dejar sorprender, con paciencia y buenos ataques se mantenían las diferencias en un cuarto muy igualado, donde las defensas se imponían a los ataques y el ritmo anotador se frenaba,
hasta llegar al 54-40.

En el ultimo periodo, el rival salió a darlo todo, apretaban mas en defensa y su ataque mejoraba, pero las momias entonces encontraban a Oscar que con dos triples importantes frenaba la reacción del rival 60-45, Winterfell no tiraba la toalla, y lograba acercarse peligrosamente a 7 (67-60). Pero mucho habían trabajado las momias para dejarse remontar y Enric lograba una gran canasta para frenar el ímpetu rival 69-60 , y sellar de manera definitiva si es que ya no lo estaba el partido, y convirtiendo los últimos minutos en ya puro tramite.

Gran victoria Momias, para coger aire y reforzar la moral del equipo, el próximo lunes toca volver a ganar, el rival será un viejo conocido Besavi.

Parciales : 17-8 / 24-18 / 13-14 / 17-21
Anotadores : Carlos(17) Enric(16) Pere(13) Oscar(9) Luis(9) Julio(7) Dani(-)