06 junio 2017

Tutankamon 47 - Winterfell 56

Otro año será ...

No pudo ser, las momias a pesar del marcador final estuvieron mas cerca de lo que parece, y por muchos momentos del partido la remontada era muy posible, ya que al descanso se ganaba por 11 puntos y al iniciar el ultimo cuarto por 5. Pero una vez mas falto fuelle para aguantar en el tramo final y decisivo de partido, la falta de relevos, las bajas y sobre todo las eliminaciones por faltas dejaron al equipo con 4 jugadores en pista y sin opción ni tan siquiera a ganar el partido.

Aun a si el equipo lo dio todo, había que multiplicarse en ataque para suplir la baja de Oscar, y en los primeros compases se lograba, con muy buenos minutos de Carlos y Enric,  nos llevábamos el primer parcial 18-16 y el juego era bueno, faltaba ajustar mas la defensa ya que el rival nos hacía mucho daño con tiros abiertos desde el fondo de la pista.

El segundo cuarto fue claramente para las momias, se defendía mucho mejor y se dominaba el rebote, en el ataque empezaban a sumar puntos Luis y Pere y el equipo se disparaba en el marcador, hasta lograr una buena renta 37-26, que nos acercaba al objetivo.

En el tercer cuarto el rival apretaba, viendo que se les iba el partido y  la eliminatoria ,el juego se igualaba bastante y se empezaba a notar el cansancio en nuestras filas, demasiados tiros libres fallados y el rival que lo aprovechaba para llevarse el parcial 8-14 y ajustar el marcador 45-40.

Estamos a un solo punto de la remontada, pero el inicio del ultimo cuarto no fue nada bueno, un parcial de 0-5, igualaba el partido a 45-45. El equipo con tiempo muerto incluido, para tratar de coger aire, buscaba soluciones pero estas no llegaban, dos tiros libres de Enric 47-45 eran nuestras ultimas señales de vida, el equipo ya no anotaría un solo punto, y para colmo llegaban las quintas faltas personales de Carlos y Luis, para dejar al equipo totalmente roto y sin opciones.

No pudo ser, se intento pero no nos llegaron las fuerzas, nada que reprochar al equipo.
Felicitar al rival Winterfell y desearle la mejor de las suertes para las semifinales, nosotros acabar el año de la mejor manera posible y a pensar en la próxima temporada.

Parciales : 18-16 / 19-10 / 8-14 / 2-16
Anotadores : Enric(14) Pere(13) Carlos(10) Luis(8) Dani(2)Julio(-)