20 junio 2017

Tutankamon 51 - Cska 59

Colorin colorado esta temporada se ha acabado.

Se acabo el curso baloncestístico 16/17, finalmente las momias acaban en sexta posición del grupo 5
de la maritim, un resultado mas que discreto, ya que se tenían expectativas mayores, pero la temporada ha sido muy irregular y se ha ido claramente de mas a menos, mucho han tenido que ver las lesiones y las bajas de larga duración, que han dejado al equipo muy cojo en la mayoría de partidos, aun así hay que sacar conclusiones positivas, como son el gran año que se ha marcado Carlos, la confirmación de la recuperación total de Julito, los buenos números de Pere y el aporte como siempre de los veteranos como Oscar, Enric y un servidor, todo el equipo lo ha dado todo, y se llego hasta donde se pudo llegar.

Ahora como no podía ser de otra manera, os vamos a vender la moto y os aseguramos que la próxima temporada será la ostia, la secretaria técnica ya trabaja para lo que será el decimo proyecto faraónico de las momias , el que de una puta vez nos llevara a jugar una final. Confiar en ello, que llegara palabra de momia.

Como siempre ha sido un placer, compartir vestuario con todos vosotros y un placer poder narrar todas nuestras batallitas, sois unos cracks.
El próximo jueves día 29, que nadie falte a la cita que nos vamos de cena.

El partido de ayer mostro las dos caras del equipo este año, la mala en la primera mitad, donde el rival nos domino y estuvimos muy flojos en la defensa y fuimos claramente superados en el rebote, el ataque funciono algo en el primer cuarto 12-18, y hasta el minuto 6 del segundo periodo estamos ahí 19-23, pero un parcial de 0-12, nos dejaba groggys , empanada general con muchas perdidas en los pases que propiciaron contras fáciles para el rival, al final del cuarto y gracias a un triple de Pere el
marcador reflejaba un alarmante 22-35.

Algo se mejoraría la imagen en el tercer cuarto, por lo menos no se daban tantas facilidades al rival, y se atacaba con mas firmeza y sin perder balones tontos, nos llevábamos el parcial 12-9, pero aun estábamos lejos en el marcador 34-44.

Aun así el equipo salió dispuesto a remontar y apretó mucho en el ultimo cuarto llegándonos a poner a solo 5 puntos 47-52, tras un triple de Enric, pero falto algo de acierto en los últimos ataques para haber acabado de remontar el partido y finalmente cedíamos por 8, pero habiendo mejorado bastante la imagen.

Carpetazo a la temporada, que todos ustedes disfruten de un buen verano, y en Septiembre se les volverá a llamar a filas, para hacer una pretemporada en condiciones e integrar a los nuevos fichajes si es que los hubiera... que los habrá .

Parciales : 12-18 / 10-17 / 12-9 / 17-15
Anotadores: Pere(11) Enric(11) Carlos(10) Luis(7) Julio(5) Oscar(5) Dani(2)