09 octubre 2018

Tutankamon 48 - Sepsis 52

Derrota en el debut.

No pudo ser las momias cayeron en el primer partido de la temporada, y no fue por falta de ganas, ya que el equipo esta muy motivado y se jugo bien ante un rival que vino sobrado de efectivos (12) y con una plantilla muy mejorada respecto de anteriores temporadas.
...
El choque fue tremendamente igualado, y con muchas alternativas en el marcador, a nosotros nos costo entrar en juego y nuestro primer cuarto fue muy irregular y con poco acierto en los lanzamientos, pero por el otro bando era un poco lo mismo, y los puntos se sumaban muy lentamente 7-9, al finalizar el primer cuarto.

En el segundo parcial el equipo salía mas enchufado, y un rápido parcial de 10-0, con dos triples incluidos nos daba la delantera 17-9, el rival nos cortaba el ritmo solicitando minuto, y su reacción llegaba hasta igualar a 19-19, luego intercambio de canastas para acabar igualados a 23-23.

Tras el descanso cambio el panorama, y el rival se hacía con el control del partido y marcador, eran nuestros peores minutos, y Sepsis lo aprovechaba para abrir brecha 25-34, parecía que se nos podía ir definitivamente el partido, pero el equipo tras el tiempo muerto obligado, se reponía y con un parcial final de 12-2 , le daba la vuelta al marcador 37-36.

Todo estaba por decidir, en el ultimo y decisivo cuarto, de nuevo las momias se despistan de salida y el rival se vuelve a escapar 39-44, pero aparece nuestro mejor hombre de la noche Pere, que logra tres canastas consecutivas y nos sitúa uno arriba 46-45, entramos en el tramo final (2 últimos minutos), con las opciones de victoria , ellos anotan, pero Oscar logra una gran canasta que nos vuelve a poner
arriba 48-47.

Pero en el ultimo minuto, la toma de decisiones del equipo será precipitada, tras encajar un triple en contra 48-50, nos aceleramos y hacemos un mal ataque, ello nos obliga a estar a remolque y no tener mas remedio que hacer falta, para tener la ultima posesión, pero el rival cierra el partido anotando los libres, y dejando sin opción al equipo.

No pudo ser, pero es solo la primera jornada de esta primera fase, a si que el próximo miércoles, tenemos una nueva oportunidad, será ante Cska.

Parciales : 7-9 / 16-14 / 14-13 / 11-16
Anotadores : Pere(17) Oscar(14) Enric(9) José(3) Luis(3)Vicenç(2) Carlos(2) Julio(-) Dani(-)