23 octubre 2018

Tutankamon 76 - Pancethinaikos 41

TRIUNFO CONTUNDENTE

Al fin llego la primera victoria del curso, tras el varapalo de la semana pasada tocaba reaccionar y el equipo lo logro con una gran victoria, mejor juego y participación muy coral de todo el equipo.

Desde el salto inicial, se vieron las ganas que había por lavar la mala imagen ofrecida frente a Cska.
A parte contábamos con el debut de Iván, crack absoluto que da otro aire al equipo.

Las momias salieron a tope y los primeros minutos fueron claves para marcar diferencias, Oscar salió muy enchufado y sus primeros triples daban las primeras ventajas en el marcador 7-2, Carlos se imponía en la pintura y dos grandes canastas suyas abrían brecha 12-2.
Todo funciona a la perfección y el trio exterior Enric, José y Iván se sumaba al festival anotador, para acabar el cuarto llegaba el tercer triple de Oscar, que dejaba muy tocado al rival 21-6.

Las momias eran muy superiores, pero no querían bajar el ritmo, la intensidad defensiva hacía recuperar muchas bolas y la productividad en ataque continuaba a buen nivel, ahora era Iván el que sumaba canastas de calidad, la diferencia en el marcador iba en aumento 32-10, todos participaban del juego y la pareja Luis-Vicenç también sumaba en los dos aros, así se llegaba al descanso con el partido mas que resuelto 36-14.

Con el partido ya sentenciado, llego la anécdota del partido la chica de la mesa tuvo que marchar por una indisposición y un servidor tomaba el relevo en la tabla, para continuar viendo el festival de sus compañeros en pista, salida en tromba del equipo, contrataques , buena defensa y festival ofensivo liderado por Iván, que se marcaba un buen triple, luego tomaba el relevo un combativo Enric y un José siempre intenso en el juego directo, todos sumaban y el equipo continuaba a velocidad de crucero ampliando diferencias 56-27.

En el ultimo periodo, aparecía un nuevo invitado a escena Pere, que no quería ser menos y encadenaba unos minutos de inspiración con buenas canastas, José seguía llevando a la defensa rival de cabeza, y el rival hacía lo que podía ante nuestra clara superioridad, que se mostraba en casi todas las acciones, hasta llegar al definitivo y contundente marcador final  de +35.

Buena victoria momias, la semana que viene será otra cosa ya que nos tocara enfrentar al líder solido del grupo, y campeón absoluto de la edición del año pasado, todo un reto, donde el equipo tratara de competir de tu a tu, y luego ya veremos que sucede.

Parciales : 21-4 / 15-10 / 20-13 / 20-14
Anotadores : Iván (17) Pere(13) Oscar(12) Enric(12) Carlos(8) José(8) Lluis(4) Vicenç(2) Luis(-)