15 febrero 2019

Tutankamon 60 - Ballers 50

Victoria y buen juego.

Gran triunfo de las momias ante un rival que sólo llevaba una derrota.
Este triunfo reafirma al equipo en la parte alta de la clasificación y a falta de dos jornadas las posibilidades de quedar entre los cuatro primeros aumentan.

La noche salió redonda el equipo salió muy motivado y el ataque funcionó en el primer cuarto con 16 puntos anotados y muy buenas alternativas en el juego, cargando bien el juego interior y logrando buenas situaciones de tiro exterior, el rival también entraba bien al partido y el primer cuarto era igualadísimo.
16-16.
El tirón lo íbamos a dar en el segundo cuarto, decisivo para cimentar el triunfo (14-3) con una defensa mucho más agresiva y dominando el rebote defensivo , en ataque la inspiración de Enric y de un acertadísimo Luis daba alas al equipo, que marchaba al descanso con una cómoda ventaja de +11 (30-19).
El rival no iba a tirar la toalla y de nuevo se igualaba el partido en un tercer cuarto muy equilibrado que se iban a llevar ellos por una mínima diferencia 15-17.
pero con el equipo controlando las distancias.

Amago de remontada por parte de Ballers en el inicio del último periodo con un parcial de 0-6 eran capaces de situarse a sólo 4 puntos,
pero entonces iban a llegar unos minutos de máxima inspiración de Luis, que nos daban de nuevo ventaja, eso sumado al gran esfuerzo defensivo de un incombustible Carlos, que dominaba la pintura defensiva y un José muy guerrero dejaban al rival a raya y aseguraban el triunfo para las momias, que ya no verían peligrar el marcador en ningún momento.

Buena victoria. Triunfo coral y con todos aportando tanto en ataque como en defensa 💪💪

Parciales: 16-16 / 14-3 / 15-17 / 15-14

Anotadores: Enric(20)Luis(16) Pere(8) Dani(7) José(4) Julio(3) Carlos(2)