08 febrero 2019

Tutankamon 67 - Shakalakers 45

Cómodo triunfo

A pesar de las muchas bajas que presentaba el equipo y casi todas en el juego interior, las momias resolvieron sin mayores problemas un partido que a priori podía parecer algo complicado, pero desde el inicio se vio que los pequeños jugones estaban enchufados, con cinco exteriores desde el salto inicial, con Julio y Dani ocupando posiciones interiores y la tripleta Pere-Oscar-Enric.

Las momias desactivaban la zona rival, como un gran acierto en el tiro exterior, liderados por la muñeca privilegiada de Oscar, nos íbamos a escapar en el marcador 18-8, en un primer cuarto donde el equipo jugo de maravilla y con mucho criterio, a pesar de la inferioridad de cm en la pintura, la veteranía y el saber hacer nos hizo dominar también el rebote.

Para el segundo cuarto, nos llegaba un refuerzo de lujo, Lluis que cuajó sin duda uno de sus mejores partidos con las momias, el quipo ganaba en solidez defensiva y rebote, y el segundo acto era un coser y cantar para las momias, que se iban disparando en el marcador, a base de buen juego y mucho ritmo, destacando en esa fase de partido la velocidad de Pere y Enric, que sumaban canastas con facilidad, el partido iba quedando visto para sentencia, 38-16 al descanso, doblando al rival.

En el tercer cuarto el equipo iba a continuar igual de tenso y concentrado. A pesar de la diferencia,no se bajaba el ritmo, la defensa era solidaria y efectiva, haciendo que el rival no anotara con facilidad, el ataque seguía funcionando esta vez contra la defensa al hombre que proponían ellos a modo de recortar diferencias, pero las momias jugaban bien el pican-rol y juego de blocs, para seguir sumando y anotando con fluidez, cuarto de nuevo dominado claramente (15-7) y partido mas que sentenciado.

En ultimo cuarto el equipo se gusto en ataque con un Lluis espectacular que lo anotaba todo, se movía la bola con criterio y se lograban muy buenas jugadas, por contra atrás nos íbamos a relajar producto también del cansancio acumulado y dejábamos que el rival maquillara un poco el marcador y se llevara el ultimo parcial 16-19,

Muy buen triunfo, y sobre todo buen juego.
La semana que viene será bien diferente ya que nos tocara enfrentarnos a uno de los lideres del grupo.

Parciales : 18-10 / 18-8 / 15-7 / 16-19
Anotadores: Oscar(22) Enric(14) Pere(12) Lluis(11) Dani(4) Julio(4)