27 febrero 2019

Tutankamon 60- Paketenaikos 64

Dos caras.

Derrota en la prórroga ante un rival directo, como ya nos sucediera contra Besavi el equipo cayó de nuevo en el tiempo extra. Un partido que claramente tuvo dos partes....
Dos primeros cuartos desastrosos, sobre todo el primero, donde costaba reconocer al equipo, que salió muy frío, no fue problema de actitud si no de acierto ya que se fallarían canastas increíbles y en cambio el rival lo metía prácticamente todo.

Contundente parcial de 5-14, con sólo dos canastas en juego para las momias.

La imagen iba a mejorar algo en el segundo cuarto , pero aun lejos de nuestras mejores prestaciones , el rival seguía llevando el ritmo y nosotros a remolque aunque algo más acertados en el ataque, de nuevo perdíamos el parcial 16-22 y la diferencia al descanso hacia pupa. 21-36.

En el tercer cuarto el equipo iba a lavar su imagen, salida muy seria, mayor concentración y clara mejoría en defensa, el equipo comenzaba a volar hacia la remontada y en un espectacular cuarto donde todos nuestros jugadores anotaban tanto desde el triple como en la pintura, eramos capaces de casi doblar al rival 23-12. Y situarnos a sólo-3 (45-48)

Con el partido ya igualado el último cuarto volvió a ser nuestro, consumando la reacción y situándonos varias veces por delante en el marcador, pero en los instantes finales no supimos resolver bien nuestros ataques y el rival conseguía empatar el partido y forzar la prórroga.

Eso paso factura, y el rival mucho más entero que nosotros gestiono mejor esos 3 min. Aparte de empezar golpeando con un gran triple, que marcó el desenlace del tiempo extra.
No pudo ser se nos escapó otra victoria, pero las posibilidades del equipo siguen intactas para clasificar entre los 4 primeros.

Veremos lo que sucede en la última jornada y con los aplazados que quedan por jugar.

Parciales: 5-14 / 16-22 / 23-12 / 13-10 / 2-6

Anotadores: Enric(16) Pere(13) Oscar(11) Carlos(7) Luis (6) Dani(4) José (3)