09 octubre 2019

Tutankamon 31 - Paketenaikos 61

Duro correctivo...

Desastroso debut de las momias, en una noche para olvidar, donde el equipo demostró estar muy lejos del mínimo nivel exigido para competir, producto de ello llego una contundente derrota mas que merecida.

Al equipo le fallo casi todo, malos porcentajes de tiro, muchísimas perdidas y muy pocas ideas para atacar la defensa rival, por contra ellos estuvieron mucho mas intensos y acertados,
El primer cuarto lo podíamos defender bien a pesar de ir siempre a remolque estabamos dentro del partido (9-14). Pero a partir del segundo cuarto la efectividad del rival iba a ser muy elevada, en cambio nosotros no lográbamos atacar con criterio y la precipitación en el juego y sobre todo en los pases, propiciaban demasiadas canastas fáciles para el rival que en este cuarto nos iba a destrozar con un contundente parcial de (6-27).

Con el partido ya totalmente sentenciado, se trataba de mejorar el juego para evitar males mayores y sobretodo parar la sangría de puntos que estábamos encajando y los últimos dos parciales eran ya mas normales, y al menos se competía mas igualado.

No hay que dramatizar, ya que tan solo es el primer partido, pero lo que esta claro es que toca mejorar y mucho, el porcentaje de acierto mejorara seguro, pero lo mas importante es mejorar en el juego colectivo donde mostramos mas carencias, jugar mucho mas concentrados y evitar el perder tantas bolas.
La semana que viene toca reaccionar , ante un rival totalmente desconocido, nuevo en la liga o sea que haber si somos capaces de lograr mejorar nuestro nivel y juego, si lo logramos tendremos opciones de pelear el triunfo.

Parciales : 9-14 / 6-27 / 7-13 / 9-7

Anotadores : Enric(9) Oscar(9) Pere(7) Dani(4) José(2) Carlos(-) Vicenç(-) Julio(-) Luis(-)