29 octubre 2019

Tutankamon 57 - Taca taca Santers 62

De mas a menos ...

Tercera derrota, esta vez con muy buen juego y buenas sensaciones, el problema radico en la falta de efectivos, ya que el equipo se presento sin pívots y con un solo cambio, demasiado lastre para afrontar el encuentro con garantías, a pero a pesar de ello, las momias estuvieron a punto de llevarse el partido, tras dos primeros cuartos buenísimos, el equipo se iba al descanso con un +11. (41-30)

La primera mitad del envite había sido claramente para las momias, con un ataque bastante fluido y con buenos porcentajes en los tiros de larga distancia, la buena aplicación defensiva daba sus frutos, y al rival le costaba anotar.

En el tercer cuarto, el rival subía la intensidad defensiva y mejoraba su acierto, pero el equipo respondía bien y mantenía el intercambio de canastas, el partido se igualaba bastante, pero a base de empuje y coraje, nos íbamos al ultimo cuarto todavía con ventaja (52-47),

El desgaste físico empezaba a pesar, y sus interiores se imponían en el rebote, para colmo el rival encadenaba varios triples consecutivos que daban la vuelta al marcador 52-56, las momias con el deposito ya en reserva, acusaban el golpe y por contra el rival se venía arriba, para certificar la remontada y acabar con las esperanzas de victoria de las momias.

A pesar de esta nueva derrota, hay que ser optimistas ya que teniendo en cuenta lo limitado que estaba el equipo, se realizo un partido muy completo y a bien seguro que de haber contado con un cambio mas y disponer de un pívot, seguro que nos hubiéramos llevado el triunfo.

De todos modos es solo el comienzo y esta primera fase no tiene transcendencia alguna, así que hay que seguir en esta línea de mejora, recuperar a los lesionados y estar preparados para la segunda fase.

Los dos próximos partidos, no son de lo mas propicios para lograr la primera victoria, ya que son teóricamente con los dos equipos mas fuertes del grupo, pero lo importante es competir bien y mejorar conceptos del juego, así que pase lo que pase , nada de venirse abajo.

Parciales :  21-17 / 20-13 / 11-17 / 5-15
Anotadores: Oscar(14) Enric(13) Pere(12) José(10) Julio(5) Dani(3)