04 noviembre 2019

Tutankamon 46 - Sacromonte Kings 87

Paliza !!

Poco se pudo hacer, para enfrentar al mejor quipo y líder del grupo, que además se presento con 10 jugadores, nosotros con 5 jugadores y encima con algún tocado, como era el caso de Vicenç, pero es lo que había y con eso se trato de competir y jugar lo mas dignamente posible ante un rival que nos superaba en todo,

Solo pudimos aguantar el marcador algo igualado en los primeros compases de partido, hasta el 7-11, min.9, luego llegaría un parcial de 4-13, que dejaba muy tocado al equipo, al rival le entraba todo, y su superioridad interior se notaba en el juego, final de cuarto con el partido ya muy cuesta arriba 11-24.

El segundo parcial, fue un vendaval ofensivo del rival, que seguía muy acertado en los tiros y nos cogía mas de una vez al contrataque, no había respuesta por nuestra parte y las diferencias en el marcador se disparaban hasta un alarmante 18-52, tímida reacción final con un  parcial nuestro de 6-0, para llegar al descanso con un 25-52, nos doblaban en el marcador, y lo peor es que todavía quedaban dos cuartos !!

El equipo no se vino abajo, y a pesar de la que nos estaba cayendo, se trato de hacer las cosas lo mejor posible y en el tercer periodo se mejoro bastante en defensa, se encajaron menos puntos y el pundonor de Carlos y Vicenç en el juego interior, mas los puntos de Enric, nos hacían tener mejores sensaciones, 10-19 en este tercer parcial.

El ultimo cuarto ya con el rival levantando el pie, transcurrió sin mas pena que gloria, para acabar con una contundente derrota, este lunes cerramos la primera fase ante otro rival complicado.
Haber si al menos podemos contar con algún jugador mas, para tratar de poder conseguir la primera victoria.

Parciales : 11-24 / 14-28 / 10-19 / 11-16

Anotadores: Enric (20) Vicenç(9) Carlos(8) Pere(5) Dani(4)