01 febrero 2011

FOLVISA 61 - TUTANKAMON 67

I LOVE THIS GAME

Gran noche de baloncesto, y gran partido de las 7 momias que se dieron cita en el maritim.
Mal comienzo de partido, donde el rival se mostraba muy superior en el rebote y muy efectivo en el ataque, por contra las momias no daban una a derechas y no encontraban el aro rival, esto se tradujó en un primer cuarto desastroso 21-7 que hacia pensar en lo peor.
Pero lejos de venirse abajo, las momias reaccionaron, cambiaron su defensa en zona de tres arriba, por tres abajo, mas ajustados y sin dejar espacios, y el rival lo notó ya no podia anotar con fluidez y no dominaba el rebote. El ataque empezó a funcionar y tras unos minutos de inspiración de nuestro center Fernando y el buen hacer anotador de nuestros hombres de perimetro, se le dió la vuelta al partido de una manera brutal 10-27 a nuestro favor en el segundo cuarto. y tres arriba al descanso.31-34.
Lo mas dificil ya se habia conseguido. Viven!!
El tercer periodo, fue autenticamente de baloncesto balcánico, raza blanca tirador
hasta 5 triples anotaron las momias en este periodo, pero el rival no se daba por vencido y aguantaba el temporal anotador, 16-23 y se volvía a ganar el parcial.
El ultimo periodo y con 10 arriba en el marcador el equipo jugó mas a gestionar las diferencias y se olvidó un poco de anotar, quizas abusando del basquet control, el rival apretó bastante en defensa y consiguió por momentos recuperar balones y dar sensación de que podia remontar, pero las momias no se dejaron sorprender y con el enésimo triple de Oscar, se selló el triunfo final, sin que peligrara el partido en ningún momento.
Felicidades al grupo por esta gran victoria.