18 febrero 2011

CSKA LA ROPA 31 - TUTANKAMON 41

Dormidos ....

Partido malo de las momias,sin duda el hecho de jugar ante el farolillo rojo del grupo, hizo suponer que sería un partido placido,y que se ganaría por paliza y sin bajar del autocar, lejos muy lejos de la realidad. Como diria Pep, no hay enemigo pequeño, y menos si estas tan dormido como anoche.
El equipo comenzó falto de tensión y excesivamente relajado, pero a pesar de ello y debido a la mayor calidad que el rival, dominaba el partido sin problemas, pero no conseguía grandes diferencias, y no encontraba buenos ataques, lo cual se traducía en un pírrico 10-20 al descanso.
Pero lo peor estaba por llegar, la segunda parte fue todavia mas mala, en especial el tercer cuarto donde el rival consiguió acercarse a 6, que esta pasando? noche de terror se preguntaban las momias ,dame veneno que quiero morir,dame veneno.
Hubo hasta que solicitar varios tiempos muertos ante la empanada generalizada que llevaba el equipo. Ya en el ultimo cuarto y viendo que las momias no salian de sus sarcófagos y seguían sus dulces sueños, el rival apretó todo lo que pudo y luchó hasta el final con gran merito y pundonor, para conseguir una derrota muy honrosa.

Parciales: 8-11 / 2-9 / 12-12 / 9-9
Anotadores: Fernando(10) Enric(9) Javier(8) Oscar(5) Ivan(3) Alexis(3) Dani(3) Julio(-) Cesar(-) David(-)