25 febrero 2011

TUTANKAMON 60 - 300 24

TRAMITE CUMPLIDO.

Quinta victoria consecutiva de las momias, y séptima de esta segunda fase, que nos mantiene en segunda posición de la tabla, el partido a priori era facil, ya que nos enfrentabamos a uno de los rivales mas flojos del grupo, pero como casi siempre costo entrar en el partido, algo que las momias tienen que empezar a mejorar, de lo contrario en las próximas semanas y ante rivales de mayor calidad, esto puede ser un peaje para el equipo.
El resumen de lo acontecido fue el siguiente, dos primeros cuartos mas bien malos, producto de nuestro mal inicio, un baloncesto muy lento , muchas interrupciones en el juego, demasiados tiempos muertos del rival y poco acierto en el ataque, esto daba un resultado de 22-14 al descanso, muy pobre para la diferencia existente entre ambos equipos.
Pero las Momias, tras charla técnica, en el descanso, supieron reaccionar y salieron como un tiro, dispuestos a sentenciar con solvencia el partido. Y lo lograron con un contundente 25-4 de parcial en un tercer cuarto expectacular, donde destacaron los robos de balon, el basquet rápido y los buenos contrataques que desarbolaron al rival , en el ultimo cuarto con todo ya finiquitado, el equipo levanto algo el pie del acelerador, pensando en las duras semanas que se nos vienen encima.
Buen average y a prepararse para el proximo martes, que ya sera otra historia.

Parciales: 14-10 / 8-4 / 25-4 / 13-6
Anotadores: Alexis(16) Enric(11) Julio(9) Dani(9) Oscar(7) David(4) Ivan(4) Cesar(-)