08 febrero 2011

TUTANKAMON 66 - SANTSERS 35

FACIL,FACIL,FACIL....

Partido sin historia, ante un rival inferior y que tan solo se presento con 4 efectivos, quizás por cortesia pudiéramos haber jugado nosotros con 4 hombres, pero no esta el tema para ir haciendo favores, ya que nuestro average requería de una buena diferencia, y mas después de no haber podido jugar contra Loosiers, ya que ese 2-0, penaliza nuestros puntos a favor.
El partido no tuvo historia, ya que desde un principio se sabia ganado, y quizás eso propicio un primer cuarto de empanada general, con el equipo muy relajado y confiado, y un desacierto en ataque fuera de lo normal, que hacia saltar la sorpresa y acabar perdiendo el primer cuarto 12-15.patetic!!

A partir del segundo cuarto, se acabó la igualdad, las momias empezaron a enchufar desde todas las posiciones,destacando la capacidad para anotar triples (8 esta esta vez), las transiciones rapidas, con buenos contrataques y el dominio en el juego interior, que se tradujo en un parcial de 54-20 en los siguientes tres cuartos.
Esperemos que la próxima semana el rival se presente al menos con 5 jugadores, ya que jugar contra 4, resulta muy extraño.
A fin de cuentas,nueva victoria y van 5 ,que nos mantiene en la parte alta del grupo.

Parciales: 12-15 / 17-4 / 20-6 / 17-10
Anotadores: Enric(19) Oscar(16) Javier(14) Julio(11) Dani(4) Cesar(2) David(-)