26 enero 2012

L ´1 X 1

DANI: COMPROMETIDO. Partidazo de nuestro comodín, que ayer ante la ausencia de los tres bases, ejercio de uno, alternandose con Oscar. Estuvo brillante en ataque, con gran acierto en el lanzamiento exterior, y muy valiente en las penetraciones de 1x1, trabajo mucho en defensa y aguanto para su veterania, muchisimos minutos en pista.
Su compromiso con el equipo, quedo patente,renunciando a su butaca en el camp nou, para estar con las momias.
OSCAR: METRALLETA. Junto con Dani, la otra gran baza ofensiva del equipo, estuvo sublime en el ataque con 6 triples y un total de 28 puntos, trabajo mucho, hizo de todo, y mantuvo durante toda la noche unos porcentajes de tiro muy elevados, ayudo todo lo que pudo en el rebote, y en sus minutos de uno dirigio muy bien al equipo.
DAVID: SERIO. El partido y el rival eran de una exigencia muy alta, y le costo entrar en juego, a pesar de algunas imprecisiones y dudas en el pase, con el paso de los minutos se fue asentando y jugando mejor, mostro muy buena actitud defensiva, y acabo atacando con soltura y criterio en la segunda fase del partido.
FERNANDO: DINAMICO. Papeleta difícil, para nuestros pivots, ante la mayor envergadura y calidad del rival, pero lo cierto es que no se arrugo en ningún momento, si no todo lo contrario, batallo muchisimo, se gano sus espacios y encaro bien el aro, tan solo le falto algo de precisión en los tiros.
CESAR: CURRANTE. Misma papeleta, y buen resultado, no le perdio la cara al choque, se ofrecio a sus compañeros, acabo recibiendo balones, y jugandose tiros sin ningún complejo, estuvo valiente en ataque, y lo mas solido que pudo en defensa.
JULIO: DISCIPLINADO. Buena labor en lineas generales, muy trabajador en defensa, ayudando mucho en el rebote. En ataque no pudo brillar en lo que anotación se refiere, pero aporto buenos pases y algunas asistencias de merito.
CARLOS: TENAZ. Dejo hasta la ultima gota de sudor en la pista, realizando un trabajo de degaste encomiable, mantuvo una dura y bonita pelea con los postes rivales, estando muy participativo durante todo el match, y dejando jugadas y canastas de muy bella factura.

mvp: " DANI ". Por todo lo comentado,en su 1x1, y por la unanimidad de sus compañeros.Realizo uno de sus mejores partidos con las momias.