10 enero 2012

Tutankamon 61 - Ute.Basquet 45

Año nuevo, victoria segura.

Las momias fieles a su estilo, empezar el año con victoria. Ya viene siendo habitual en los ultimos tiempos, en nuestra pista talismán Bac de Roda dos de dos.
Quizás nadie esperaba, esta victoria, ni nuestros rivales, ni nosotros mismos, y menos después de lo sucedido en nuestro ultimo partido.
Pero las circunstancias son las que son, y el rival se presento con solo cinco hombres, eso si entre ellos su estrella dorsal(9), 29 puntazos, llevaron su firma.
El partido empezo con dominio de Ute.Basquet, que imponía su veterania y encontraba una y otra vez a su mejor hombre, que nos castigaba en el juego interior, 10-15 en un primer parcial, controlado por el rival.
Tras unos ajustes defensivos y cambio de defensa zonal, se inicio el segundo cuarto, y las tornas comenzaron a cambiar, el rival ya no anotaba con tanta facilidad y nuestros pivots se empezaban a imponer bajo los aros, con un Raúl muy trabajador,que lideraba nuestra reacción. 16-6. y nuevo partido por jugar.
En el descanso,se gesto nuestra victoria, las momias, no podían dejar pasar esta oportunidad y se conjuraron para conseguir la victoria, la receta era clara, juego rápido y desgastar al rival, que no tenía cambios. En un tercer cuarto donde el equipo entro en tromba, aprentando lineas de pase, robando balones y saliendo rápido al contrataque, finiquito el partido con un tremendo parcial de 22-10, que dejaba al rival sin opciones. El ultimo cuarto con todo ya decidido, y el marcador resuelto, hizo que el equipo se relajara en exceso y acabara cediendo 13-15.
Grande Momias, las oportunidades no se pueden dejar pasar, ya que las victorias seran carisimas, sabemos de esa dificultad y ayer el equipo estuvo de 10. A velar armas para la próxima semana, donde trataremos de volver a dar la sorpresa.
Recordar que vienen dos semanas durisimas ante los lideres de la competición Cb.Lo Peor y Los Labios y habrá que estar preparados y en tensión si no ya sabéis lo que puede pasar....

Parciales: 10-15 / 16-6 / 22-10 / 13-15
Anotadores: Oscar(15) Iván(12) Alexis(7) Julio(7) Raúl(6) Carlos(6) Fernando(5)