26 enero 2012

Tutankamon 62 - Los Labios 78

DAN LA CARA

Dignísimo partido y gran imagen la ofrecida por el equipo. Ante el lider indiscutible de la liga y a nuestro modo de ver, rival mas fuerte del campeonato, probablemente junto con Ho sem Team, el otro coco del grupo.
Noche extrana y de innumerables bajas por parte de ambos equipos, pero al fin y al cabo, gran noche de baloncesto, y gran expectáculo anotador por parte de ambos equipos, 16 triples totalizados entre ambos conjuntos.
El inicio fue como la anterior semana frente a CB.Lo Peor, trepidante por ambos bandos, Labios castigando mucho nuestro juego interior, y teniendo segundas opciones de tiro, gracias a su dominio del rebote, las momias suplian la falta de centrímetros, con una gran intensidad, y aguantaban el envite. 20-18.
En el segundo cuarto el equipo tuvo una fase de pájara, que el rival supo aprovechar, se perdieron varias bolas consecutivas y hubo muchas imprecisiones en los pases, pero a pesar de ello, el equipo no se vino a abajo.41-28 al descanso.
En el tercer periodo el equipo mejoro bastante, pero el rival seguía imponiendo su juego y pasaba a anotar muchísimo de fuera, con grandes tiradores exteriores, eso sumado a la superior interior que tenían , nos penalizaba de nuevo en el marcardor.
Ya en el ultimo cuarto el equipo, saco orgullo y casta, y con un gran acierto en los triples (5) en este ultimo cuarto, acabo ganando el parcial.15-17
Muy buena imagen, y gran trabajo de todos. Felicidades al grupo y seguir currando en los partidos, que seguro que llegaran nuevas victorias.