20 enero 2012

Tutankamon 62 - Cb.Lo Peor 60

Carácter ganador.

Memorable noche para las momias, que termino con celebración final en los vestuarios.
Como ya deciamos en nuestra anterior cronica, venian dos partidos durísimos, ante los primeros clasificados del grupo, Cb.Lo Peor, demostró ser un equipo muy dinámico, y muy fuerte fisícamente, con una gran defensa individual durante todo el partido, y con dos o tres jugadores de un nivel altísimo, sobre todo su numero 10, que nos anoto 27 puntos, esto obligó a sacar lo mejor de las momias y lo que parecia imposible se consiguio, victoria de mucho prestigio, que refuerza la moral del equipo, en este duro Top-12, donde los triunfos se sudan hasta la ultima gota.
Vamos con el resumen ...
Primer cuarto de muchos quilates y de gran anotación, el rival jugaba muy rápido y agresivo, con transiciones fulgurantes y juego directo, su defensa axfisiaba a las momias, pero estas resistian el envite y anotaban también con fluidez y buenos porcentajes, el partido era trepidante y el cansancio máximo, 20-18.
El segundo cuarto, y con algunos cambios que dieron entrada a la segunda unidad del equipo, se consiguio aguantar el nivel, incluso por momentos obtener ventajas en el marcador y dominar también el segundo cuarto 18-12. y Ocho arriba al descanso.
En la reanudación el rival salio en tromba, y nos cogio algo dormidos, con un parcial de 8-0 igualaba el match, y a partir de entonces el partido fue una dura batalla, hasta el ultimo suspiro, en un final que se hizo eterno, con carrusel de faltas y tiros libres, que apunto estuvo de acabar en tiempo extra, pero felizmente , el aplomo ,la frialdad y el buen hacer de nuestros hombres nos llevo a la victoria final.