27 marzo 2012

Tutankamon 53 - Ute.Basquet 55

Injusta derrota, polémico final.

Las momias caen, ante un rival directo en la lucha por el play-off, que triste es perder así, y más cuando tienes el partido resuelto y te lo roban en 30 segundos y no puedes decir ni pio. Pero el basquet tiene esto, y el maritim tiene los arbitros que tiene y no hay mas, cuando te toca uno malo hay que joderse.
Vamos con el resumen, el partido arrancó con máxima igualdad, y con Ute.Basquet muy metido en el partido, y dominando con sus dos postes interiores, ambos grandes jugadores, que llevaron el peso de su equipo, durante toda la noche, por parte de las momias, muy buena aportación de todo el quinteto, y las defensas fuertes por ambos bandos 12-12.
En el segundo parcial, se mantenía la misma tónica, pero con un ritmo anotador mas elevado, el intercambio de canastas era constante, y las momias tiraban de un gran Raúl en ataque, que se mostraba en estado de gracia 9 puntos en ese cuarto. y 28-29 al descanso.
En el tercer cuarto, el rival subía el ritmo y trataba de marchar en el marcador, pero las momias, no cedían y con un gran juego de equipo, y una muy buena anotación de Enric en ese parcial, mantenían el duelo en todo lo alto. 41-41.
Ultimo periodo para decidirlo todo, y el equipo dio el do de pecho, hizo lo mas difícil, ponerse por delante y dominar el marcador dos buenos triples y un gran juego interior nos daban ventaja de 3 puntos, a falta de dos minutos, Ute anotaba dos tiros libres y se ponía a 1, las momias fallan su ataque, pero en la siguiente acción, su base resulve mal el ataque, trata de penetrar, comete claros pasos (3), el arbitro ni mu, pierde el balón el solito, lo recuperamos salimos a la contra, y el arbitro detiene el juego y señala la 5 falta de Julio, que no estaba ni el la jugada, lo flipas si. Dos tiros libres para el rival, que anota el primero y falla el segundo con la desgracia que se nos escapa el rebote, y su mejor hombre anota, dos abajo, y escasos segundos por jugar, las momias atacan rápido y buscan un triple final que se sale haciendo la corbata, derrota injusta y dolorosa, pero gran actitud de todo el equipo, que a pesar de la collada arbitral, mantuvo la clama, y no quemo las naves sobre el sospechoso arbitraje, quien sabe, era la primera vez que nos pitaba este hombre, pero quizás no sea la ultima, y por si acaso vamos a llevarnos bien.
Bravo momias, orgulloso de todo el equipo .
Seguiremos luchando los partidos. KamoooooN.

Parciales: 12-12 / 18-19 / 13-12 / 12-14
Anotadores: Raúl(13) Oscar(12) Enric(11) Fernando(8) Carlos(4) Julio(3) Iván(2) David(-) Dani(-)