23 marzo 2012

Tutankamon 63 - The Grillo´s 73

Al nivel de los grandes...

Derrota de las momias, ante el poderoso Grillo´s, pero esta vez , dando la cara y disputando el partido, hasta el el ultimo cuarto, con alternativas en el marcador y dejando una gran imagen, y muy buenas sensaciones, todo lo contrario de la primera vuelta, donde no quiero recordar el resultado, que se produjo.
El primer cuarto fue igualadísimo, como siempre Grillo´s enchufando casi todo, y su estrella dorsal (11) en plan rodillo, las momias respondían, con un gran juego interior, el triunvirato de Carlos-Javier-Raúl, les hacía mucho daño, por dentro, y el marcador se mantenía parejo,16-18 a la finalización del cuarto.
En el segundo parcial, el rival sorprendía con una salida fulgurante, y con un nuevo jugador que no teníamos controlado dorsal (9), diecisiete añitos, en sus tres primeras acciones,ya se pudo ver , lo que se nos venía encima, parcial de ellos 16-4 y el partido que se nos iba de las manos, tiempo muerto, y reacción de las bravas momias. Dos triples de Oscar y un gran Javier en la pintura, daban la vuelta al partido, 13-2 de parcial y 37-37 al descanso.
Tercer periodo, de máxima igualdad, en un intercambio de canastas constantes, y las momias tirando de juego interior, lograban ponerse 2 arriba, en los instantes finales del cuarto, pero el entrar en bonus, nos perjudico, ya que en las ultimas acciones y a base de tiros libres, Grillo´s obtenía una ligera ventaja 47-52.
En el definitivo ultimo cuarto, las momias salieron dispuestas a llevarse el partido, y lucharon como jabatos, dejandolo todo en la pista, pero amigo cuando se tienen 20 años menos y se entrena cada dia (Jac-Sants), pasa lo que pasa 3 triples seguidos con gente encima, bombas y penetraciones eléctricas, y recital de recursos
para anotar 15 puntos, practicamente seguidos y sin fallo.
Derrota, pero muy buena imagen, el equipo sigue en forma, y el próximo lunes , se tratara de volver a la senda de las victorias, buen trabajo chicos. KammmOOOOOOON.

Parciales: 16-18 / 21-19 / 10-12 / 16-21
Anotadores: Javier(15) Raúl(13) Carlos(11) Enric(9) Oscar(8) Dani(4) Iván(3) David(-)

Mvp´s : Los 3 pivots , Felicitaciones a los tres, partidazo.