12 noviembre 2013

Tutankamon 43 - Hostafrancs 57

ATENAZADOS

Las momias continúan su travesía por el desierto, en una nueva derrota, y ya van cuatro consecutivas, el lamentable porcentaje de tiro, y la mal inicio marcaron el desenlace del partido, y a pesar de la notable mejoría de los últimos dos cuartos, donde se mejoro bastante , no hubo posibilidades reales de disputar la victoria.

Enfrente un equipo muy experimentado y con un básquet muy fluido. Y eso a pesar de presentar algunas bajas Hostafrancs jugo a gran nivel , sobre todo de acierto ya que siempre encontraron muy buenas posiciones de tiro, desde el salto inicial se vio que el rival estaba mas enchufado que nosotros el parcial inicial de 2-8, reflejaba el acierto de unos y otros, el equipo tenia muchas dificultades para anotar, y le costaba encontrar a los hombres interiores, a pesar del poco acierto la defensa se aplico y se consiguió llegar al final de cuarto con un tanteo de 8-12.

El segundo cuarto se inicio con un mejor acierto y con un intercambio de canastas tras un buen triple de Oscar el equipo se acercaba en el marcador 13-16, pero a partir de ese momento el equipo se fue descomponiendo, los ataques bastante precipitados y la falta de acierto , propiciaron un parcial final de 4-14, que dejaba al equipo KO, con un marcador de 17-30 al descanso.

Había que reaccionar, si se querían tener opciones , y el equipo salió dispuesto a lograr la remontada, el cuarto comenzó bien y las momias lideradas por un gran Oscar y la constancia de Fernando en el juego interior, propiciaban un parcial de 13-5 , el equipo recortaba la diferencia a 5 puntos, 30-35, el rival se veía obligado a solicitar tiempo muerto, tras el cual llegaban cinco puntos consecutivos que dejaban el marcador en 31-40.

En el ultimo periodo, Hostafrancs salía fortísimo y con un parcial de 4-13, sentenciaba el choque 35-53, las momias poco podían hacer ante el gran porcentaje de acierto del rival, que se mostraba muy solvente en todos sus ataques, hasta obtener la máxima renta de la noche 37-57, el equipo tirando de casta pudo en los últimos minutos maquillar el resultado hasta el 43-57 definitivo.

Toca mejorar, sobre todo a nivel de acierto, el equipo esta muy fallón y a pesar de que la actitud y la entrega es buena, o se mejora en ese aspecto o poco se puede hacer ante rivales tan experimentados, las próximas semanas se presentan complicadas ya que enfrente volveremos a tener a dos equipos potentes como son Labios y Grillo´s , y esta claro que con los porcentajes actuales del equipo poco o nada se podrá  hacer ante ellos.

Ánimo Momias,

El dato : La recuperación de Julio, al fin pudo debutar esta temporada, después de su larga y obligada ausencia por el percance sufrido a finales del verano, fue la nota positiva de la noche, y una satisfacción poder volver a contar con el, esta claro que le falta el ritmo de competición, pero seguro que en las próximas semanas lo va cogiendo.

Parciales:  8-12 / 9-18 / 14-10 / 12-17
Anotadores: Oscar(17) Enric(8) Fernando(8) Raúl(6) Aleix(3) Dani(1) Romero(-)Julio(-)

Mvp: " Oscar" . Junto a Fernando fue de los pocos que se salvo del desacierto general, gracias a su buen hacer en los lanzamientos y su buen partido, la derrota fue menos abultada de lo que podía haber sido.