05 noviembre 2013

Tutankamon 51 - Ho Sen Team 76

SIN ARGUMENTOS

Cuarta jornada para las momias y tercera derrota consecutiva, esta vez ante un rival poderoso que nos supero en todo, y nos dejo como dice el titular sin argumentos, tan solo se pudo presentar batalla en los dos primeros cuartos, a partir de ahí, festival de despropósitos, muy mala defensa, excesivas perdidas y un nulo control del rebote, lo que dio al traste con cualquier posibilidad de hacer saltar la sorpresa, cierto es que el equipo se presento con muchas bajas, sobre todo en el juego interior donde se noto la ausencia de la pareja Raúl-Fernando, pero a pesar de ello hay que hacer autocritica y esta claro que se jugo un muy mal baloncesto.

El partido empezó claramente dominado por las momias, que en un gran arranque tomaban ventaja 10-4 , con un Enric muy incisivo en las penetraciones y con Romero muy trabajador en la pintura, Aleix también colaboraba en el buen inicio, y el rival se veía obligado a solicitar tiempo muerto.

Ho sen Team reaccionaba, y con el buen hacer de sus hombres exteriores devolvía el parcial 6-14, para acabar el cuarto con mínima renta 16-18.

En el segundo parcial, los hombres altos del rival comenzaban a imponer su dominio y llegaban las primeras ventajas serias del rival 20-29, las momias paraban el juego con un tiempo muerto, tras el cual reaccionaban con dos triples seguidos de Enric y Oscar 26-29, el rival seguía a su ritmo y acaba el cuarto con dos canastas mas para dejar el marcador en 26-33.

El partido estaba complicado, pero todavía estamos vivos, con la intención de continuar dentro del mismo comenzó el cuarto , el rival apretaba 26-36, Bastida respondía con un buen triple 29-36, pero de nuevo replica inmediata del rival con dos triples seguidos 29-42, el partido se empezaba a marchar, Oscar respondía con un triple 32-42, pero a partir de ese momento, desconexión total del equipo y vendaval del rival, que empezaba a ver nuestro aro como una autentica piscina, parcial de 3-17, en unos minutos en los que el rival nos paso por encima como si de un tren de mercancías se tratara, 35-59, y todo el pescado vendido.

En el ultimo cuarto se trataba de no bajar los brazos, la sangría del tercer cuarto (9-26) había dejado a las momias rotas y si no se tomaban medidas el resultado final podía ser todavía peor, el equipo se conjuro para ello y se hizo un ultimo cuarto mucho mejor , que empezó con un parcial favorable de 10-5, y con una imagen mas acorde a nuestras posibilidades, ya que se compitió con mayor igualdad y a pesar de acabar perdiendo otra vez el parcial 16-17, se evito que la derrota fuera todavía mas sangrante.

La próxima semana toca reaccionar , de nuevo un rival potente que no invita al optimismo Hostafrancs, pero es lo que hay y el calendario viene como viene, lo mas fuerte al principio, no hay que tirar la toalla y si tratar de mejorar en el juego colectivo, ya que ayer noche durante muchas fases fuimos una banda y eso no puede volver a suceder.

Animo Momias , la liga es larga y esto solo acaba de empezar.

Parciales: 16-18 / 10-15 / 9-26 / 16-17
Anotadores: Enric(15) Romero(11) Oscar(8) Aleix(8) Bastida(7) Dani(2) Cesar(-)

El detalle del partido, lo tuvo el señor Aguilar dorsal (8) del rival, que si en el partido de la temporada pasada fue protagonista de una dura acción sobre nuestro base Enric, que en nuestro blog se critico con mucha dureza, ayer tuvo un gesto que le honra, y antes de que diera comienzo el partido se disculpo por ello, lo cual es de agradecer, estos gestos son lo que hacen que el fair-play sea lo mas importante, luego esta el juego y ahí también hay que felicitarle ya que con 23 puntos fue el máximo anotador de la noche.