20 noviembre 2013

Tutankamon 53 - Los Labios 80

NO ESTABAN MUERTOS... SI NO MAL ENTERRADOS

Continua el via crucis del equipo en esta dura primera fase, quinta derrota consecutiva en un día y una noche para olvidar, todo comenzaba por la mañana, con las malas noticias que nos llegaban sobre nuestro compañero Enric, que sufría un aparatoso accidente laboral, al caer desde 4 metros, y sufrir un fuerte golpe en la espalda, por suerte para el, la diosa fortuna hizo que no se rompiera nada, y ayer tarde a ultima hora recibió el alta medica, después de pasar la noche en el hospital, esta muy magullado y con fuertes dolores, pero nada que no se pueda recuperar con mucho reposo. Animos crack.

El equipo que conocía la noticia minutos antes de dar comienzo el partido, quería dedicarle una buena actuación, pero estaba claro que el rival no iba a permitir muchas alegrías, y mas al ver que se presentaban con el equipo completo (12 jugadores).

Las momias salieron a por todas y los primeros minutos y el primer cuarto en general fueron muy buenos, intercambio de canastas y mucha igualdad hasta los últimos minutos de cuarto que las momias llegaban con ventaja 15-14, para entonces la entrada de su base teóricamente titular dorsal(4) dinamitaba el partido con dos triples consecutivos y su buen hacer en pista daba ventaja a su equipo 15-20.

El segundo periodo, comenzó muy mal, el equipo no logro anotar hasta bien entrado el cuarto y el rival lo aprovecho para coger una buena ventaja 15-29, el partido se escapaba y la opción de dar la sorpresa también, por suerte Labios comenzó a fallar tiros libres y el equipo pudo maquillar el parcial hasta el 21-35 del descanso.

Tocaba jugar intenso y aguantar lo que pudiéramos para hacer que el resultado fuera lo mas digno posible, estaba claro que nos estaban superando en todo, sobre todo por dentro con la batería y la gran rueda de cambios que tenia el rival, hasta cinco pívots diferentes, su salida fue fortísima y un parcial de 0-10 , dejaba KO al equipo 21-45, al fin Oscar con un triple lograba la primera canasta y el equipo cogía algo de aire y empezaba a poder anotar y a volver a competir en pista, el partido ya estaba mas que decidido, pero había que luchar y jugar hasta el final, 37-58 al final de cuarto.

El equipo lo hizo y el ultimo cuarto fue bueno, empezando con un buen parcial de 7-2 a nuestro favor, con Oscar liderando la anotación, fuimos aguantando hasta el final con mucha entrega y dignidad y a pesar de la abultada derrota final, no podemos reprochar nada al comportamiento del equipo, que lo dio todo en pista, esta claro que este rival no es de nuestra liga, es claramente superior a nosotros y ante eso poco se puede hacer.

Los próximos partidos marcaran el destino final del equipo en esta primera fase, si no conseguimos llegar a 5 victorias, será difícil poder superar el corte y clasificar entre los 8 primeros, es decir que de los 6 partidos que nos restan, como mínimo se deberían de ganar 4,  teóricamente el calendario de aquí al final parece mas asequible, pero los partidos hay que ganarlos y no será fácil.

Ánimo a todos, la mejor noticia es que nuestro compañero Enric esta bien, y aunque lo perdemos casi seguro para lo que queda de año, trataremos y conseguiremos clasificarnos entre los 8 primeros para dedicárselo.

KamoN !!

Parciales: 15-20 / 6-15 / 16-23 / 15-22
Anotadores: Oscar(19) Raúl(10) Bastida(8) Fernando(7) Aleix(4) Iván(3) Dani(2) Julio(-)

Mvp: " Oscar ". Su acierto en los triples (5), y su buen hacer durante todo el partido, hizo que la derrota fuera menos dura de lo que podría haber sido, también destacar la labor de Fernando y Raúl , que se tuvieron que batir con 5 torres diferentes y a pesar de la inferioridad de centímetros dieron ambos muy buena imagen con gran entrega y lucha.