03 diciembre 2013

Tutankamon 57 - Avi 49

BALON DE OXIGENO...

Al fin llego la segunda victoria, primera prueba superada, pero restan tres finales que se presentan complicadas sobre todo la de la próxima semana ante Sacro, que viene de derrotar a Labios y será una dura batalla, pero dejemos que las momias saboreen la victoria de ayer, que tras seis derrotas seguidas, había ganas de volver a saber lo que es ganar un partido.

No fue fácil, y es que aquí nadie regala nada, y Avi salió de inicio como un tiro y mucho mas enchufado que nosotros lo que propicio un parcial inquietante en los primeros minutos 6-15 con tres triples encajados y con un nivel de acierto por parte del rival muy superior al nuestro, las momias no se vinieron abajo y con una buena reacción, devolvieron el parcial 9-2 , para acabar el cuarto dos abajo 15-17.

En el inicio del segundo acto, un triple de Oscar y una canasta de Raúl, nos daba nuestra primera ventaja 20-17, pero Avi no aflojaba e iguala el marcador 21-21, nueva respuesta por nuestra parte 24-21, pero de ahí al final de cuarto,  mucha precipitación en el ataque y un mal balance defensivo nos hacia encajar un parcial final de 0-5, que nos volvía a poner por debajo en el marcador, 24-26.

No había manera de que las momias pudieran romper el partido, el inicio de cuarto hacía pensar que podía ser, 7-0 de salida y posibilidades de que así fuera, pero de nuevo el rival reaccionaba 31-30, se mantenía la igualdad durante muchos minutos, y el partido era muy disputado, Avi volvía a tomar ventaja 33-37, pero de nuevo Raúl en la pintura con dos canastas y dos triples de Oscar, daban ventaja al equipo 43-40.

Se llegaba al ultimo cuarto con todo por decidir, habíamos sido incapaces de cerrar el partido, y tocaría sufrir hasta el final, Avi volvía a tomar ventaja con dos canastas seguidas 43-44, de nuevo respuesta de Raúl, que fue un coloso en la pintura, 45-44, respuesta del rival 45-46,  canasta de ímpetu y valentía de Julio y nueva acción de Raúl 49-46, de nuevo situación controlada por las momias, que ya no perderían el control hasta el final del choque, gracias a la concentración de todo el equipo y al gran acierto en los tiros libres 8/10 en los últimos minutos, para cerrar una victoria sufrida y muy trabajada, que deja al equipo todavía con opciones.

Buen trabajo momias, al fin se pudo cortar la racha negativa en la que estábamos inmersos, la semana que viene nos espera una nueva final, pase lo que pase hay que seguir luchando, por que mientras queden opciones hay que pelearlas.

Kamon !!

Parciales : 15-17 / 9-9 / 19-14 / 14-9
Anotadores: Oscar(19) Raúl(14) Bastida(8) Aleix(5) Iván(5) Julio(4) Dani(2)

Mvp: " Raúl "  . Su trabajo fue decisivo en la victoria final, estuvo muy intenso e inspirado en el ataque y fue un pilar tanto en el rebote defensivo como en el ofensivo, dando segundas opciones al equipo, muy buena faena si señor.