28 marzo 2014

Tutankamon 46 - Sacromonte Kings 50

SE NOS VA DE LAS MANOS...

Nueva derrota de las momias, en un duelo tremendamente igualado, ante un rival de la parte alta.
El quipo dio la cara en todo momento, y a pesar de la diferencia que muestra la tabla clasificatoria de unos y otros, el duelo fue un toma y daca constante.
La victoria se negó, pero esta vez si merecimos mejor suerte, de no haber sido por unos muy malos porcentajes en los tiros libres, autentica cruz del equipo, y un ultimo minuto fatídico con dos perdidas decisivas, bien podríamos habernos llevado la victoria, pero el rival también juega, y gestiono mejor la fase decisiva del choque.

La cara positiva del encuentro es ver que hemos dado con un gran fichaje. Chema volvió a cuajar un partido estelar, con un nivel de exigencia brutal, ya que tanto el como Raúl , no tuvieron relevo alguno, y tuvieron que disputar integro el encuentro, enfrente una gran batería de pívots que presentaba el rival con la posibilidad de ir rotando y desgastando a nuestro hombres.

El juego exterior estuvo mas acertado que la semana pasada , aporto soluciones y puntos, y el desgaste defensivo fue importante , ya que el rival imprimió  un buen ritmo durante todo el choque, cosa que acabo pasando factura al equipo.

Analizando todos y cada uno de los cuartos, vemos que el equipo a pesar de jugar limitado en los cambios interiores, realizo un gran trabajo y estuvo siempre dentro del partido, con alternativas en el marcador por debajo en los dos primeros cuartos, con diferencias máximas de 8 puntos, pero dando la vuelta al choque en una gran segunda parte, donde destaco el gran parcial del tercer cuarto 16-6
a nuestro favor, que nos permitió entrar en el ultimo cuarto con una ventaja de +5 37-32.

En el decisivo ultimo periodo, los pequeños detalles, fueron claves para entender nuestra derrota, al cansancio acumulado de todos nuestros hombres, se le sumo un 0/7 en tiros libres y las fatídicas dos perdidas de bola, en el tramo decisivo, por contra al rival no le tembló el pulso y con un 6/6 final en tiros libres certifico la victoria, a pesar de ello a punto estuvimos de ganar ya que tuvimos en las manos de Iván un triple franco que se salió del aro haciendo la corbata.

El dato :  3/22 en tiros libres, no hace falta decir nada mas, bueno si a que a pesar de esa losa, tuvimos nuestras opciones, el día que metamos los tiros libres, no nos para ni Dios.

Lastima momias, no pudo ser, pero cuando se luchan los partidos hasta el ultimo segundo y se tienen opciones de victoria hasta el final, hay que estar orgullosos del trabajo realizado.
Buen partido !!

Parciales : 12-14 / 9-12 / 16-6 / 9-18

Anotadores: Raúl(11)Oscar(11) Enric(9) Chema(8) Julio(3) Iván(2) Dani(2)

La próxima semana mas, no entendemos muy bien el sistema que están llevando ya que esta semana hay una serie de partidos de preparación a los play-off, y nos enfrentan a rivales del otro grupo, en fin a jugar y a seguir mejorando.