04 marzo 2014

Tutankamon 52 - Los Labios 67

Con las fuerzas muy justas, pero con buenas sensaciones...

Nueva derrota ante un rival solido y experimentado, que anoche no dejo margen a la sorpresa y controlo el partido en todo momento, la muy buena dirección de su base, que dio un autentico recital, y el gran juego colectivo de todos sus hombres, dificulto mucha la tarea defensiva del equipo, a la hora de frenar las acciones interiores del rival.

Tan solo se pudo competir de tu a tu en el primer cuarto, con un Raúl en estado de gracia que anotaba 12 puntos en ese parcial, y dejaba a las momias dentro del partido 18-20.

En el inicio del segundo periodo, un triple de Oscar, daría lo que fue nuestra única ventaja de la noche 21-20. a partir de ese momento el rival subió la intensidad defensiva, propiciando perdidas de bola en la primera línea de pase, eso castigo al equipo, que encajaba un parcial de 0-9, que otorgaba la máxima renta  hasta ese momento para Labios, 21-31, un buen triple de Julio cortaba la hemorragia 24-31, pero de nuevo el rival volvía a la carga con otro parcial favorable de 4-8, que dejaba el partido muy cuesta arriba 28-39.

Para entonces ya se había producido el debut de Chema, que a pesar de estar algo limitado físicamente, demostró una clase y un saber hacer dentro de la pista muy bueno, su visión de juego y la buena posición en el poste, dará mucho chance en próximos partidos.

El tercer cuarto fue un intercambio de golpes, mucha igualdad y las defensas que se imponían a los ataques, pero ello no era suficiente para recortar las diferencias, y el parcial final volvía a ser para Labios 9-11, y trece abajo. 37-50.

En el ultimo parcial y sin nada a perder el equipo salió a pista para rendir al máximo y tratar de recortar distancias, dos tiros libres de Enric, nos situaban a 11, pero el rival no quería sorpresas y con un nuevo acelerón clavaba un parcial de 0-12, que dejaba KO técnico al equipo 39-62, eran los mejores minutos del rival, que se gustaba en pista, y rayaba la perfección, por contra las momias lejos de hundirse, tiraron de orgullo y a pesar de la que estaba cayendo y liderados por un gran Bastida devolvían el parcial con un 13-5 favorable para las momias que dejaba el marcador final en 52-67.

No pudo ser , a seguir trabajando y tratar de mantener el nivel que mostramos en el primer cuarto y en los últimos minutos de partido, si conseguimos ser mas regulares durante mas fases de partido, nuestras posibilidades de victoria subirán muchos enteros, A por ello Momias.