01 abril 2014

Tutankamon 76 - Panatimankos 36

Jornada de preparación a los play-off´s ...

Partido sin historia, ante un rival muy débil, que compitió con honor y entrega, pero evidenciando grandes lagunas y dificultades en su juego, las momias se tomaron el partido muy seriamente por respeto a la competición, al propio rival y a nosotros mismos, que si estamos donde estamos, es por no haber sabido capaces de hacer los deberes a su debido momento.

El tramite no tuvo historia, el partido duro un cuarto, ya que el rival salió con muchas ganas y desparpajo, dispuesto a plantar cara, y consiguiendo llegar a los últimos minutos del primer acto, con 11-9, en el marcador, pero un triple final de Julio y posterior tiro libre de Chema, cerraba el cuarto con ventaja de +6. (15-9)

El equipo salto al segundo acto, dispuesto a finiquitar el partido, Raúl en sus primeros minutos anotaba canasta interior, el rival respondía con un buen triple 17-12, pero a partir de ese momento, subida de intensidad del equipo, con parcial de 15-2 a nuestro favor, con un Chema brillante en las asistencias, y con Enric y Raúl anotando fácil,  máxima renta hasta ese momento 33-14.

El rival cerraba el cuarto con pundonor, y lograba tres canastas finales, que dejaban el marcador en 38-20 al descanso.

En el tercer periodo, las momias repetían el quinteto de salida, y estaba claro que los cinco querían cerrar el partido y lograr la máxima renta, muy bien dirigidos por Iván y con un Aleix muy entonado noqueaban una y otra vez al rival, anotando fácil y defendiendo muy fuerte, y sin dar opciones. Nuestros hombres interiores eran una muralla, el rival veía como le caía un parcial de 19-2 , que resumía un cuarto sin historia.

El ultimo periodo fue mas de lo mismo , mucha superioridad por nuestra parte, que se tradujo en un exceso de relajación, traducido en perdidas de balón al intentar rápidos contra-taques,  por contra el rival a base de garra, lograba un ultimo cuarto algo mas competido que dejaba el marcador final en +40.

Parciales: 15-9 / 23-11 / 19-2 / 19-14
Anotadores: Enric(17) Raúl(14) Chema(13) Aleix(8) Oscar(5) Cesar(5) Iván(5) Julio(5)Dani(4)