28 octubre 2014

L´ 1 X 1 JORNADA 4

ENRIC: MILAGROSO. Estelar fue su actuación, comenzó como un tiro anotando sus 10 primeros puntos casi consecutivos y sin fallo, mantuvo ese nivel durante casi todas sus presencias en pista,  robo mucho, corrió y anoto 2 triples, para tener su aparición milagrosa en la canasta final que nos daba la victoria.
JULIO: ESPESO. No tuvo su mejor noche, lo intento en algunos lanzamientos, pero le falto buscar algunas penetraciones, en defensa cumplió y en el ataque tuvo mas problemas con algunas perdidas al arriesgar en el pase.
OSCAR: FRIO. Tampoco fue su día, no anduvo fino en el tiro, el cambio de pabellón se noto para todos y el no fue una excepción, a pesar de ello lo intento y viendo que no era el día, y que había otros compañeros mas entonados, prefirió descansar en la banda.
CARLOS: KAMIKAZE. Junto con Enric, fue de lo mas destacado del partido, cuajó un partido completísimo, con su garra e intensidad habitual, domino el rebote, tapono, hizo rectificar muchos tiros y lo mas importante, contribuyo con muy buenos números en el ataque. Carlos el día que te vayas, please vuelve pronto.
LUIS: ATASCADO. Noche para olvidar, no le salió prácticamente nada, le puso mucho empeño, pero no hubo manera, le costo entrar en el partido, no encontraba posiciones buenas de tiro y acabo bastante desesperado, no obstante consiguió al fin una canasta importante en el ultimo cuarto, cuando mas lo necesitaba el equipo.
PERE: ENTONADO. Muy buen partido, esta claramente en ascenso, ayer tuvo unos grandes minutos en el segundo cuarto, anotando dos triples casi seguidos y forzando algunas penetraciones de merito, cada día va cogiendo el tono a la competición y seguro que todavía puede darnos mucho mas.
SERGI: INTENSO. Su aportación fue de gran ayuda al equipo, su juego diferente al de los otros alas que tenemos, nos daba otras opciones, supo muy bien penetrar su zona, y con ello lograr alternativas diferentes en nuestro ataque, destaco en defensa donde recupero balones, y anoto dos tiros libres importantes.
ABRAHAM: IMPRECISO. Tampoco tuvo su noche, no encontró el ritmo habitual en su juego, y desde luego que lo intento en todo momento, la pista nueva, algunas decisiones en su contra por parte del arbitro, los tiros que no entraban, y todo ello fue minando su juego, hasta que cogió el toro por los cuernos y logro un dos mas uno muy decisivo en los instantes finales de partido, que igualaba a 42-42.
DANI: LUCHADOR. Partido bastante gris, por las necesidades del equipo, jugo de pívot, dando algunos relevos tanto a Luis como a Carlos, cumplió en la tarea del rebote logrando bastantes capturas defensivas, y le falto chispa en ataque, donde estuvo fallón en  todos sus intentos.

MVP: " ENRIC" . En un partido muy malo de casi todo el colectivo, rescatamos su gran aportación, liderando la anotación del equipo, y siendo decisivo en el triunfo final, con esa canasta, tras rebote ofensivo, cuando el partido ya agonizaba y la derrota planeaba sobre la cabeza de las momias.