24 octubre 2017

Tutankamon 62 - Anomalocaris 48

Triunfo claro.

Segunda victoria para las momias, en un partido que se domino de principio a fin, con el equipo muy enchufado, donde destaco la buena defensa y el dominio del rebote en ambos aros, el balance perdidas/recuperaciones fue claramente positivo y todos los jugadores sumaron para lograr una victoria muy coral.

La única ventaja del rival fue tras el salto inicial 0-2, a partir de ahí el equipo cogía el mando, canastón marca de la casa de Carlos, triple de Oscar y canasta de Pere 7-2 , el rival reaccionaba e igualaba a 7-7, pero el equipo volvía a pisar a fondo triple Pere y minutos de calidad de la sociedad Enric-Carlos, para acabar el cuarto con ventaja 17-11.

Con el ritmo de partido controlado, se iniciaba el segundo cuarto, varias acciones de Enric muy incisivo toda la noche y un buen triple de Luis nos daban la máxima renta hasta el momento 30-18,
La defensa era muy buena, se recuperaban bolas y no se dejaba que el rival se acercara en el marcador 33-20, ellos paraban el partido con su primer tiempo muerto, tras el cual reaccionaban tímidamente para acabar el cuarto 35-25.

El partido estaba resultando cómodo para las momias, pero había que acabar de sentenciar y mantener el buen nivel de los primeros dos cuartos, cosa que se iba a lograr en este periodo, Dani muy motivado por la presencia de su peque en el banquillo se unía a la fiesta, con dos buenos tiros exteriores, Pere seguía haciendo daño con sus penetraciones y las diferencias iban en aumento, cuarto claramente dominado por el equipo, que acababa con una renta de +17  51-34, y con el partido finiquitado.

En el ultimo periodo, el equipo se dedico a controlar el partido, y a jugar un poco de cara a la galería, se lograban canastas de calidad, con Carlos muy activo en la pintura, y con Oscar sumando un nuevo triple, finalmente se cerraba el triunfo  por 14 de diferencia, tras un buen partido a nivel colectivo.

El próximo lunes toca seguir sumando y conseguir mantener el nivel actual de los 64 puntos anotados por partido.