19 octubre 2017

Tutankamon 62 - Mvpits 66

FALTO ACIERTO.

Segunda jornada de la maritim, y primera derrota para las momias, ante un joven rival Mvpits que mostro un buen nivel y un muy buen porcentaje de tiros, el equipo entro bien en el partido y el primer cuarto fue dominado por las momias, que llegarían a tener una renta de +6 19-13 bien entrado el cuarto, el rival reaccionaba y ajustaba el parcial hasta el 19-18.

En el segundo cuarto el panorama iba a cambiar, el rival comenzaba muy fuerte y tomaba la delantera 19-22, el equipo se mostraba muy impreciso y se fallaban tiros librados que habitualmente suelen entrar, por contra ellos se venían arriba hasta lograr una peligrosa renta de +8 23-31, el equipo tenía que pedir tiempo muerto y tratar a ajustar la defensa ya que nos estaban cosiendo con los tiros abiertos. La reacción no llegaba y el equipo perdía claramente el cuarto 12-20, y se iba al descanso con un -7  31-38.

En la reanudación se intentaba cambiar la dinámica del partido, pero se seguía con el mal porcentaje de tiro, y eso iba lastrando al equipo, que a pesar de todo le ponía mucha voluntad, pero las diferencias no se reducían 42-50 bien entrado el cuarto, varias acciones de calidad de Carlitos y un afortunado triple del mago Pere, dejaba al equipo todavía con opciones 47-52.

Estamos cerca, pero no teníamos buenas sensaciones, Enric ponía con una entrada marca de la casa el 49-52, pero entonces aparecía la figura de Mvpits dorsal (45) para volver a poner tierra de por medio, con tres canastas consecutivas 49-58, de nuevo a remolque y con mucha mas precipitación el equipo seguía fallando ataques, no había manera, el rival se escapaba hacía la victoria 51-63, aún llegaría una tímida reacción del equipo, con varias acciones de nuestros postes 57-63, pero ya no había tiempo suficiente para consumar la remontada, ellos se mostraban muy seguros en los tiros libres, y no nos daban opción a reducir mas las diferencias, al final nos volvíamos a llevar el cuarto 15-14, pero se consumaba la derrota por un ajustado 62-66.

No pudo ser, felicitamos a los chavales de Mvptis por su buen partido y su victoria, por nuestra parte el próximo lunes trataremos de mejorar nuestro juego y nuestros porcentajes para hacernos con la segunda victoria.

Parciales :  19-18 / 12-20 / 16-14 / 15-14
Anotadores: Pere(17) Enric(16) Luis(10) Carlos(8) Dani(5) Oscar(3) Julio(3)