03 octubre 2017

Tutankamon 66 - CSKA 44

Triunfal estreno.

Al fin llego la competición y las momias se estrenaron de la mejor manera posible, con triunfo convincente y con muy buen juego.
Desde el salto inicial, se vio al equipo con muchas ganas, a pesar de iniciar el partido con solo 5 jugadores, éramos conscientes de que podíamos imprimir un ritmo alto, ya que sabíamos que dos momias mas llegarían para reforzar al equipo en el segundo cuarto.

Así pues el inicio fue fulgurante dos triples iniciales de Enric y Pere nos daban ventaja 6-2, luego llegaría un parcial de 10-0, con todas las momias anotando, 16-2 y el rival obligado a solicitar tiempo muerto, ellos por contra eran solo 5 jugadores y eso les iba a pasar factura, el equipo continuo apretando hasta llegar a final de cuarto con el partido perfectamente encarrilado 20-8.

El segundo cuarto fue un autentico recital de triples, sobre todo del mago Pere, que encadeno tres casi de consecutivos, Julio se unía a la fiesta con unos minutos de gran calidad y la solidez de Lluis en la pintura hacía crecerse al equipo, el partido quedaba listo para sentencia con otro parcial favorable de 18-8, para dejar el marcador 38-16.

En la segunda parte el equipo lógicamente y con el marcador a favor bajo un poco el ritmo, pero siempre manteniendo las diferencias, que alcanzarían su máxima renta con el 46-20, tras dos nuevos triples de Dani y Julio, el rival lejos de hundirse compitió con ímpetu y logro al menos igualar el cuarto a 14-14. 52-30.

En el ultimo parcial el equipo busco acciones de calidad, con grandes asistencias de Enric, que brillo en la conexión con Carlos .
Pere se volvía a calentar con unos minutos on-fire, para acabar con 25 puntazos y 5 triples, todo el equipo funciono con precisión, los porcentajes de tiro fueron elevados y las perdidas escasas, buen debut para comenzar la nueva temporada, ahora toca una semana de descanso ya que hasta el miércoles día 18 no volvemos a competir.

Parciales : 20-8 / 18-8 / 14-14 / 14-14
Anotadores : Pere(25) Julio(16) Enric (11) Dani(8) Carlos(4) Oscar(2) Lluis(-)