31 octubre 2017

Tutankamon 62 - U.i.c 32

Muy superiores.

Partido placido para las momias, y tercera victoria en cuatro jornadas, para situarnos en las primeras posiciones del grupo, al fin se pudo disponer de toda la plantilla al completo, y no había que dejar pasar la oportunidad de hacer la esperada foto de equipo.

El rival a priori de los mas asequibles, invitaba a un partido cómodo y a un triunfo relativamente sencillo y la verdad es que así fue, desde el inicio el equipo mostro su superioridad, sobre todo en el juego interior, dominando ambos aros, Enric era el estilete y con 10 puntos lideraba un primer cuarto de claro dominio, a pesar de comenzar muy fallones en el tiro y con malos porcentajes, el domino del rebote y la buena defensa nos daba una buena renta 14-6.

El tanteo era bajo, pero producto del mal porcentaje, en el segundo cuarto el equipo mejoraba el acierto y por fin se producía el ansiado debut del único fichaje de la temporada, José , que empezó como un tiro anotando tres basquets consecutivos de gran calidad, la veteranía de Oscar y su buen acierto en los triples hacia el resto, ya para dejar el partido mas que sentenciado al descanso, parcial de 14-4 y máxima renta hasta el momento 28-10.

Con el partido ya perfectamente encarrilado el equipo continuo a muy buen nivel en el tercer cuarto, donde de nuevo la defensa fue de lo mejor, se robaron muchas bolas y se pudo correr al contra-ataque, Lluis y Carlos sumaban en la pintura y Julio se unía a la fiesta con un buen triple, dominio absoluto en el juego y marcador, para acabar con un parcial de 18-5 y un +31  (46-15).

En el ultimo cuarto el rival a pesar de la que le estaba cayendo, saco casta y no se quiso venirse abajo, mejoraron su acierto y liderados por su mejor hombre dorsal 25, (18 pts), fueron capaces de ganar al menos ese ultimo parcial por 16-17.

Buena victoria, que nos sitúa con un balance de 3-1 y con un buen average +62, la semana que viene toca descanso, así que habría que aprovechar para organizar la primera cena de la temporada,
La próxima cita será el lunes día 13 de Noviembre ante un equipo nuevo Basquet Fusión, pero que viendo sus resultados parecen un equipo claramente competitivo.